Estrutura do Mac Pro (2023)

Antes de começar

Ferramentas

• Saco protetor

Aviso

Se o computador pesar mais de 22 kg, peça ajuda a alguém.

Remoção

Importante

Remova a estrutura com o computador assente no chão.

1. Levante a patilha e rode 90 graus no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio para desbloquear a estrutura.

2. Utilize a patilha para levantar a estrutura para cima e para fora do suporte interior.

3. Baixe o saco protetor sobre a estrutura para evitar riscar.

4. Segure o suporte interior pelos puxadores e levante-o para o posto de trabalho.

•  Aviso: se o computador pesar mais de 22 kg, peça ajuda a alguém.

Nova montagem

1. Levante o saco protetor da estrutura.

2. Verifique se existem danos nas juntas da antena no interior da estrutura.

• Importante: se alguma junta estiver danificada ou em falta, termine a montagem da estrutura com uma estrutura de substituição.

3. Certifique-se de que todas as peças internas estão totalmente instaladas.

4. Segure o suporte interior pelos puxadores e coloque-o no chão.

•  Aviso: se o computador pesar mais de 22 kg, peça ajuda a alguém.

5. Certifique-se de que a patilha está na posição desbloqueada. Utilize a patilha para baixar lentamente a estrutura sobre o suporte interior.

6. Rode a patilha 90 graus no sentido dos ponteiros do relógio para a posição bloqueada e vire-a para baixo.

Cuidado

• Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.

• A Configuração do sistema é necessária se tiver instalado uma placa de entrada/saída à frente, placa de entrada/saída superior, placa lógica ou módulos de SSD de substituição.

• Se tiver substituído a placa lógica ou os módulos de SSD, o computador não arrancará e a luz do indicador de estado vai piscar com a cor âmbar até restaurar o computador com um Mac separado. Siga as instruções para restaurar o Mac. Em seguida, inicie o processo de Configuração do sistema.