Cabo flexível da placa de E/S superior do Mac Pro (2023)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx Plus 5IP de 50 mm

Remoção

1. Coloque o suporte interior de lado para aceder ao cabo flexível da placa de E/S superior.

2. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 5IP para remover os dois parafusos 5IP (923-03420) da cobertura do conector da placa de E/S superior. Remova a cobertura e guarde-a para a nova montagem.

3. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar as três extremidades do cabo flexível da placa de E/S superior dos conectores na placa de E/S.

4. Utilize a extremidade plana da vareta preta para soltar o adesivo na parte posterior do cabo flexível da placa de E/S superior. Em seguida, remova o cabo flexível da placa de E/S superior.

Nova montagem

1. Pressione as três extremidades do cabo flexível da placa de E/S superior nos conectores na placa de E/S superior. Pressione uniformemente ao longo do comprimento de cada conector. Em seguida, mantenha premido o cabo flexível da placa de E/S superior durante 15 segundos para garantir que adere à placa de E/S superior.

• Nota: se estiver a instalar um cabo flexível da placa de E/S superior de substituição, remova a película adesiva antes de colar o cabo flexível à placa de E/S superior.

2. Posicione a cobertura do conector da placa de E/S superior sobre as três extremidades do cabo flexível da placa de E/S superior.

3. Defina o valor de torque na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 11,5 Ncm. Utilize a chave ajustável e a ponta 5IP para reinstalar os dois parafusos 5IP (923-03420) na cobertura do conector da placa de E/S superior.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: