Fonte de alimentação do Mac Pro (2023) e Mac Pro (Rack, 2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Chave de fendas Phillips n.º 1

• Chave de torque ajustável (0,3-1,2 Nm)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx Plus 8IP de 89 mm

Remoção

1. Utilize a chave de torque ajustável de 0,3 a 1,2 Nm e a ponta 8IP para remover o parafuso 8IP (923-03408) do suporte de ligação à terra da fonte de alimentação.

2. Utilize a chave de fendas Phillips n.º 1 para desapertar totalmente os quatro parafusos Phillips n.º 1 da placa de fixação esquerda. Remova a placa de fixação e guarde-a para voltar a montar.

• Nota: os parafusos Phillips n.º 1 estão fixos e permanecem fixos à placa de fixação.

3. Posicione a extremidade plana da vareta preta por trás do lado esquerdo da fonte de alimentação e segure o lado direito. Em seguida, puxe a fonte de alimentação de ambos os lados para fora da estrutura espacial.

Nova montagem

Importante

Verifique se a junta da fonte de alimentação apresenta danos ou desalinhamento antes de voltar a instalar a fonte de alimentação.

1. Insira a fonte de alimentação na estrutura espacial, conforme apresentado. Empurre de modo firme e uniforme até que a fonte de alimentação encaixe totalmente.

2. Defina o valor de torque na chave de torque ajustável de 0,3 a 1,2 Nm para 0,55 Nm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 8IP para reinstalar o parafuso 8IP (923-03408) no suporte de ligação à terra da fonte de alimentação.

3. Posicione a placa de fixação esquerda conforme ilustrado. Em seguida, utilize a chave Phillips n.º 1 para apertar totalmente os quatro parafusos Phillips n.º 1 na placa de fixação.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: