Cobertura superior e porta de acesso do Mac Pro (Rack, 2023)

Antes de começar

Ferramentas

• Não são necessárias ferramentas para este procedimento.

Importante

Se o computador estiver instalado num suporte, consulte o artigo Noções Essenciais do Mac Pro (Rack) para remover o computador do suporte antes de iniciar o procedimento.

Remoção

1. Deslize as patilhas de libertação nas laterais da cobertura superior para a posição desbloqueada. Em seguida, incline a cobertura superior para cima.

2. Puxe a cobertura superior para fora da placa frontal para a remover.

3. Na porta de acesso, empurre as patilhas prateadas para revelar as alavancas para desbloquear. Em seguida, puxe as alavancas para desbloquear a porta de acesso.

4. Puxe a porta de acesso da estrutura para a remover.

Nova montagem

1. Alinhe a extremidade esquerda da porta de acesso com a extremidade da abertura da estrutura. Em seguida, posicione a porta de acesso sobre a abertura da estrutura.

2. Pressione firmemente a porta de acesso junto às alavancas de desbloqueio, conforme apresentado, até que as alavancas encaixem no lugar.

3. Alinhe a extremidade da cobertura superior com a ranhura na placa frontal.

4. Certifique-se de que as extremidades longas da cobertura superior estão alinhadas com as ranhuras da estrutura.

5. Pressione com firmeza a cobertura superior junto às patilhas de libertação até encaixarem no lugar.

Cuidado

• Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema em support.apple.com/self-service-repair.

• A Configuração do sistema é necessária se tiver instalado uma placa lógica de substituição ou módulos de SSD.

• Se tiver substituído a placa lógica, o computador arrancará no modo de diagnóstico até concluir a Configuração do sistema.

• Se tiver substituído a placa lógica ou os módulos de SSD, o computador não arrancará e a luz do indicador de estado vai piscar com a cor âmbar. Siga as instruções para começar arestaurar o sistema operativo e atualizar o firmware. Em seguida, pode executar a Configuração do sistema.