Antenas do Mac Pro (Rack, 2023)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (0,3 a 1,2 Nm)

• Chave de torque ajustável (10 a 34 Ncm)

• Ponta Torx Plus 3IP de 25 mm

• Ponta Torx Plus 5IP de 50 mm

• Ponta Torx Plus 8IP de 89 mm

• Chave de fendas Torx T3

Remoção

1. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 3IP para remover um parafuso 3IP (923-03447) do lado esquerdo do suporte da placa de E/S frontal.

2. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 3IP para remover dois parafusos 3IP (923-03448) dos clips de encaminhamento do cabo coaxial da antena fixados à placa frontal.

3. Rode ligeiramente o suporte da placa de E/S frontal, conforme apresentado, para aceder ao parafuso 3IP no lado direito do suporte. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 3IP para remover um parafuso 3IP (923-03447) do lado direito do suporte da placa de E/S frontal.

4. Remova o suporte da placa de E/S frontal e guarde-o para a nova montagem.

5. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 3IP para remover os dois parafusos 3IP restantes (923-03448) dos clips de ligação à terra do cabo coaxial da antena fixados à placa frontal.

6. Retire cuidadosamente a fita nos cabos coaxiais da antena e o cabo flexível do botão de alimentação da estrutura.

• Importante: se necessário, levante a extremidade do cabo flexível do botão de alimentação do conector para remover a fita.

7. Utilize a chave de torque ajustável de 0,3 a 1,2 Nm e a ponta 8IP para remover os dois parafusos 8IP (923-03881), um de cada lado da estrutura.

8. Utilize a chave de fendas T3 para remover os quatro parafusos 3IP centrais (923-03882) (1) da placa frontal.

9. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 5IP para remover os oito parafusos 5IP externos (923-03879) (2) da placa frontal.

10. Encaminhe cuidadosamente os cabos coaxiais da antena através do orifício na placa frontal, conforme apresentado. Em seguida, remova a antena da placa frontal.

11. Repita o passo 10 para remover a segunda antena do outro lado da placa frontal.

Nova montagem

1. Encaminhe cuidadosamente os cabos coaxiais da antena através do orifício na placa frontal, conforme apresentado. Em seguida, posicione a antena na placa frontal.

2. Repita o passo 1 para posicionar a segunda antena no outro lado da placa frontal. Em seguida, avance para o passo 3.

3. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 5IP para reinstalar parcialmente os oito parafusos 5IP externos (923-03879) (1) na placa frontal.

4. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar parcialmente os dois parafusos 3IP centrais externos (923-03882) (2) na placa frontal.

5. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 3IP para reinstalar parcialmente os dois parafusos 3IP centrais internos (923-03882) (3) na placa frontal.

6. Inspecione as antenas para garantir o alinhamento. Certifique-se de que o espaço entre cada antena e a placa frontal é uniforme nas extremidades das antenas.

7. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 22 Ncm. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta 5IP para reinstalar totalmente os oito parafusos 5IP externos (1) na placa frontal.

8. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar totalmente os dois parafusos 3IP externos (2) na placa frontal.

9. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 13 Ncm. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta 3IP para reinstalar totalmente os dois parafusos 3IP centrais internos (3) na placa frontal.

10. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável de 0,3 a 1,2 Nm para 1 Nm. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta 8IP para reinstalar os dois parafusos 8IP (923-03881), um em cada lado da estrutura.

11. Rode ligeiramente o suporte da placa de E/S frontal, conforme apresentado, para aceder ao orifício do parafuso 3IP no lado direito do suporte.

12. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 11,5 Ncm. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta 3IP para reinstalar um parafuso 3IP (923-03447) no lado direito do suporte da placa de E/S frontal.

13. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 13 Ncm. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta 3IP para reinstalar os quatro parafusos 3IP (923-03448) nos clips de encaminhamento do cabo coaxial da antena fixados à placa frontal.

14. Cole a fita nos cabos coaxiais da antena e o cabo flexível do botão de alimentação na estrutura.

• Importante: se estiver desligado durante a remoção, pressione a extremidade do cabo flexível do botão de alimentação no conetor.

15. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 11,5 Ncm. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta 3IP para reinstalar um parafuso 3IP (923-03447) no lado esquerdo do suporte da placa de E/S frontal.