Fonte de alimentação do Mac mini (2023 com M2)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx T6 de 70 mm

Remoção

1. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta Torx T6 de 70 mm para remover os três parafusos T6 (923-02796) da fonte de alimentação.

2. Utilize pinças com proteção ESD para segurar a extremidade plana do clip de retenção da entrada CA e deslize-o para a esquerda para removê-lo. Guarde o clip para voltar a montá-lo.

3. Puxe a cobertura da entrada de CA para fora da entrada de CA. Guarde a cobertura para a nova montagem.

4. Rode a entrada CA 90 graus no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio.

5. Retirar a fonte de alimentação da estrutura.

Nova montagem

Importante

Localize as duas ranhuras perto da extremidade frontal do interior da estrutura antes de começar a reinstalar a fonte de alimentação. No passo 2 da montagem, certifique-se de que roda a entrada CA para a ranhura posterior.

1. Deslize a fonte de alimentação para dentro da estrutura.

2. Rode a entrada CA 90 graus no sentido dos ponteiros do relógio para a ranhura posterior.

3. Posicione a cobertura de entrada CA de forma a que o isolador de espuma fique na parte inferior. Em seguida, deslize a cobertura para a entrada CA.

4. Utilize pinças com proteção ESD para segurar a extremidade plana do clip de retenção da entrada CA. Em seguida, deslize o clip por baixo da entrada CA.

5. Introduza a ponta Torx T6 de 70 mm na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm. Defina o valor do torque para 29,5 Ncm.

6. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T6 de 70 mm para reinstalar os três parafusos T6 (923-02796) na fonte de alimentação.