Cobertura inferior do Mac mini (2023 com M2)

• Sonda de nylon (vareta preta)

Remoção

1. Insira a extremidade plana da vareta preta entre a cobertura inferior e a estrutura (1). Em seguida, pressione a vareta preta para levantar ligeiramente a cobertura inferior (2).

2. Passe a vareta preta à volta da extremidade da cobertura inferior. Conte três cliques à medida que a cobertura inferior se desengata dos três parafusos da placa da antena.

3. Levante a cobertura inferior da placa da antena.

Nova montagem

1. Posicione a cobertura inferior sobre a placa da antena. Alinhe as três patilhas na parte inferior da cobertura inferior com os três parafusos T6 na placa da antena.

2. Pressione a cobertura inferior até que as três patilhas da cobertura inferior encaixem nos três parafusos T6.

Cuidado

• Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.

• A Configuração do sistema é necessária se tiver instalado uma placa lógica de substituição.

• Se tiver substituído a placa lógica, o computador arrancará no modo de diagnóstico até concluir a Configuração do sistema.