Ventoinha do Mac mini (2023 com M2)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx T6 de 70 mm

Remoção

1. Posicione o computador de forma a que o painel de E/S fique virado para longe de si.

2. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta Torx T6 de 70 mm para remover os quatro parafusos T6 (923-02803) da ventoinha.

3. Levante a ventoinha para aceder ao cabo da ventoinha por baixo.

4. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar a extremidade do cabo da ventoinha do conector.

5. Retire a ventoinha da estrutura.

Nova montagem

1. Coloque a ventoinha na extremidade da estrutura para que a extremidade do cabo da ventoinha possa alcançar o conector. Utilize a extremidade plana da vareta preta para pressionar a extremidade do cabo da ventoinha no conector.

2. Posicione a ventoinha na estrutura.

3. Introduza a ponta Torx T6 de 70 mm na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm. Defina o valor do torque para 23,5 Ncm.

4. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T6 de 70 mm para reinstalar os quatro parafusos T 6 (923-02803) na ventoinha.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: