Se faltarem Dados de saúde depois de restaurar a partir de uma cópia de segurança do iCloud que efetuou com o iOS 9

Saiba o que fazer se faltarem Dados de saúde depois de restaurar um dispositivo novo ou atual com o iOS 9 ou posterior a partir de uma cópia de segurança do iCloud.

Este problema foi resolvido no iOS 11. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS mais recente. Se não conseguir atualizar o seu dispositivo para o iOS 11 ou posterior, siga estes passos.

Criar uma nova cópia de segurança do iCloud a partir do dispositivo original

Antes de restaurar os Dados de saúde para um dispositivo iOS novo ou atual, certifique-se de que as informações estão atualizadas e, em seguida, efetue uma nova cópia de segurança do iCloud do dispositivo anterior enquanto está bloqueado. Deste modo, assegura que todos os seus Dados de saúde são transferidos corretamente para o novo dispositivo iOS ao restaurar a partir de uma cópia de segurança do iCloud.

Para criar uma nova cópia de segurança do iCloud, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o dispositivo está ligado ao Wi-Fi.

2. Aceda a Definições > iCloud > Cópia de segurança. Certifique-se de que a Cópia iCloud está ativada.

3. Toque em Efetuar cópia agora e bloqueie imediatamente o dispositivo premindo o botão Suspender/Reativar. Certifique-se de que o dispositivo permanece bloqueado até a cópia de segurança terminar.

O iCloud também irá efetuar automaticamente uma cópia de segurança do dispositivo quando o dispositivo estiver ligado, bloqueado e ligado ao Wi-Fi.

Se não conseguir criar uma nova cópia de segurança do iCloud a partir do dispositivo original e tiver uma cópia de segurança cifrada recente no iTunes, pode utilizar o iTunes para restaurar os Dados de saúde para o seu dispositivo.

Se faltarem Dados de saúde depois de restaurar a partir de uma cópia de segurança efetuada no iOS 9

Pode restaurar Dados de saúde criando uma nova cópia de segurança do iCloud a partir do dispositivo original utilizando os passos acima. Para restaurar o dispositivo a partir de uma nova cópia de segurança do iCloud, necessita de fazer o seguinte:

1. No dispositivo novo, toque em Definições > Geral > Repor. Toque em Apagar conteúdo e definições. Este processo irá eliminar todos os conteúdos que tenha no dispositivo.

2. Em seguida, siga os passos do assistente de configuração para voltar a configurar o dispositivo utilizando a nova cópia de segurança que acabou de efetuar do dispositivo anterior.

Obter ajuda