Tela de Início do app Apple TV

Lar do TV+, MLS Season Pass e muito mais

O app Apple TV é o lar de tudo a que você quer assistir e o único lugar onde você pode encontrar filmes originais, programas de TV e o Friday Night Baseball do Apple TV+, bem como todos os jogos da Major League Soccer com o MLS Season Pass.

Conheça o app Apple TV

Para explorar o Manual de Uso do app Apple TV, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Apple TV+ (incluindo Friday Night Baseball) e MLS Season Pass requerem assinatura. MLS Season Pass e Friday Night Baseball requerem que o seu dispositivo tenha a versão mais recente no app Apple TV. Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões, ou em todos os dispositivos de transmissão.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.