Uma Apple TV

Toda a sua TV em um só app

O app Apple TV é a maneira ideal de assistir TV em smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de videogame. Ele é o lugar para encontrar programas e filmes originais do Apple TV+, assim como os canais premium que você deseja, milhares de filmes para comprar ou alugar, e os serviços mais populares de transmissão e provedores de TV a cabo.

Conheça o app Apple TV

Para explorar o Manual do Usuário do app Apple TV, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões, ou em todos os dispositivos.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.