Manual do Usuário do app Apple TV

para Smart TVs

Uma Apple TV

Toda a sua TV em um só app

O novo app Apple TV para Smart TVs tem tudo o que você assiste em todas as suas telas, portanto você pode levar a Apple TV para onde for.

Visão geral do app Apple TV

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todas as regiões. Aquaman está disponível no app Apple TV. Aquaman © 2018 Warner Bros. Entertainment Inc. AQUAMAN e todos os personagens e elementos relacionados são marcas comerciais da DC Comics. Todos os direitos reservados.