Use o “Meu Compartilhamento de Fotos” para acessar fotos recentes de todos os seus dispositivos

Use o “Meu Compartilhamento de Fotos” para importar as fotos mais recentes de dispositivos que não usem a Fototeca do iCloud. O “Meu Compartilhamento de Fotos” mantém as fotos tiradas nos últimos 30 dias no iCloud, para que você possa importá-las para o Mac.

Nota: o Meu Compartilhamento de Fotos importa Live Photos somente como imagem estática.

Uma conta do iCloud é necessária para usar o “Meu Compartilhamento de Fotos”.

Abra o Fotos para mim

Ative ou desative o Meu Compartilhamento de Fotos

1. Escolha Fotos > Preferências e clique em iCloud.

2. Selecione a opção “Meu Compartilhamento de Fotos” para ativá-lo. Para desativá-lo, desmarque a opção.

Importante: caso o “Meu Compartilhamento de Fotos” esteja ativado e você não esteja usando a Fototeca do iCloud, as fotos do “Meu Compartilhamento de Fotos” aparecerão no álbum “Meu Compartilhamento de Fotos” em Álbuns na barra lateral. Caso esteja usando a Fototeca do iCloud, você não verá o álbum “Meu Compartilhamento de Fotos” – as fotos serão adicionadas ao álbum "Todas as Fotos”.

Apague uma foto do Meu Compartilhamento de Fotos

1. Clique em “Meu Compartilhamento de Fotos” na barra lateral.

2. Faça um dos seguintes:

• Selecione as fotos que deseja apagar e pressione a tecla Apagar.

• Controle + clique na foto que deseja apagar e escolha “Apagar do Meu Compartilhamento de Fotos”.

Importante: o apagamento de uma foto do “Meu Compartilhamento de Fotos” a apaga de qualquer outro Mac ou dispositivo que use o “Meu Compartilhamento de Fotos”.