Janela principal do Fotos mostrando a Fototeca selecionada na barra lateral à esquerda, fotos organizadas por data à direita e a barra de ferramentas na parte superior.

Comece a usar o app Fotos

Comece a usar o app Fotos rapidamente para visualizar e organizar fotos e vídeos e saber o que mais você pode fazer.

Comece a usar o app Fotos no Mac

Um iPhone, um MacBook e um iPad mostrando as mesmas fotos.

Suas fotos, em todos os lugares

Com o Fotos do iCloud, suas fotos e vídeos estão sempre com você, não importa que dispositivo esteja usando. Tire uma foto com o iPhone e ela aparecerá automaticamente no Fotos do Mac.

Como ativar o Fotos do iCloud

Janela do Fotos mostrando uma memória com botões para controlar e alterar a exibição de itens nela.

Curta as memórias

As memórias selecionam de forma inteligente suas fotos e vídeos para encontrar viagens, férias, pessoas, animais de estimação e muito mais, e os apresenta em bonitas coleções, com música tema, títulos e transições cinematográficas.

Como visualizar memórias

Janela do Fotos mostrando fotos sugeridas para adicionar na Fototeca Compartilhada.

Compartilhe uma fototeca inteira de bons momentos

Com a Fototeca Compartilhada do iCloud, compartilhe fotos e vídeos facilmente com até cinco outras pessoas; assim, todos podem colaborar com a coleção de fotos e desfrutar de memórias mais completas, tudo em um só lugar.

Como iniciar uma Fototeca Compartilhada

Uma foto na visualização de edição, com a opção Ajustar selecionada na barra de ferramentas e as ferramentas de ajuste à direita.

Tire fotos incríveis

Você não precisa ser um profissional para editar fotos como um. Use as ferramentas de edição do app Fotos para dar a aparência ideal às suas fotos, vídeos e Live Photos. Você pode melhorar luz e cor, aplicar filtros, melhorar o enquadramento com recorte e muito mais.

Como editar uma foto

Onde as fotos ficam armazenadas?

Use a fototeca para importar, gerenciar e exportar fotos.

Saiba mais sobre a fototeca

Economize espaço no Mac

Armazene fotos e vídeos em resolução completa no iCloud.

Ative “Otimizar Armazenamento do Mac”

Recupere fotos apagadas

Você pode recuperar fotos e vídeos que apagou recentemente.

Apague fotos ou recupere fotos apagadas no app Fotos do Mac

Para explorar o Manual do Usuário do app Fotos, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Fotos.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.