Formate o texto em um cartão

Após ter escolhido o tema e o layout, altere a aparência de qualquer texto incluído no cartão.

Abra o Fotos para mim

Formate texto em uma página do cartão

1. Clique em um cartão em Projetos na barra lateral.

2. Clique em Frente, Interna ou Trás para selecionar uma página do cartão (opções de página dependem do tipo de cartão criado).

3. Selecione o texto que deseja formatar.

4. Siga uma das opções:

• Escolha Editar > Fonte > Mostrar Fontes e selecione as opções de fonte desejadas.

• Clique no botão Opções na barra de ferramentas e formate o texto usando os controles na janela “Opções do Texto”.

Cartão com parte do texto selecionado e janela “Opções do Texto” à direita.

Caso veja um aviso (triângulo vermelho) enquanto trabalha em um cartão

Caso veja um triângulo vermelho com um ponto de exclamação ao trabalhar em um cartão, é sinal que há texto que não se encaixa no espaço disponível, seja porque a fonte é muito grande ou porque o texto usa muitos caracteres.

Ícone do triângulo de aviso.

Para consertar um aviso, siga uma das opções:

• Reduza o espaço ocupado pelo texto alterando a fonte, o tipo de letra ou o tamanho do texto.

• Edite o texto para usar menos palavras.