Reduza o ruído de uma foto

Fotos tiradas com pouca luz podem a exibir granulação ou manchas, chamadas de ruído. Você pode reduzir ou eliminar o ruído das fotos.

Nota: a redução de ruído também funciona em fotos em formato RAW.

1. Clique duas vezes em uma foto e clique em Editar na barra de ferramentas.

2. Clique em Ajustar na barra de ferramentas.

3. No painel Ajustes, clique no triângulo de abertura ao lado de “Redução de Ruído”.

4. Arraste o controle “Redução de Ruído” até ficar satisfeito com os resultados.

Controle “Redução de Ruído” no painel Ajustes.

Nota: Ao editar imagens RAW (versão 6 ou posterior), os controles “Ruído de Luminância”, “Ruído de Cores” e Detalhes aparecem para ajustar a redução de ruído com precisão.