Publique fotos no Facebook, Flickr e Twitter

Você pode publicar fotos e vídeos diretamente do Fotos para contas do Facebook, Flickr ou Twitter.

Nota: quando você publica uma Live Photo no Facebook, Flickr ou Twitter, a Live Photo é transferida somente como uma imagem estática.

Abra o Fotos para mim

Inicie a sessão na sua conta do Facebook, Flickr ou Twitter

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em “Contas de Internet”.

2. Clique em Facebook, Flickr ou Twitter.

3. Digite o seu nome de usuário e a sua senha e clique em Seguinte.

Publique fotos e clipes de vídeos no Facebook

1. Selecione as fotos ou vídeos que deseja publicar.

2. Clique no botão Compartilhar na barra de ferramentas e escolha Facebook.

Inicie uma sessão em sua conta do Facebook, caso ainda não tenha feito isso.

3. No diálogo do Facebook, escolha opções para as fotos e, caso deseje, adicione um comentário.

Diálogo de compartilhamento do Facebook.
    • Escolher quem poderá visualizar as fotos: Clique no menu local na parte superior esquerda e escolha uma opção.

• Escolher onde publicar as fotos: Clique no menu local “Linha do Tempo” e escolha a sua linha do tempo ou um álbum.

• Adicionar a localização do computador às fotos: Clique em Adicionar Localização.

• Adicionar um comentário: Caso deseje, digite um comentário para associar às fotos.

4. Clique em Publicar.

Publique suas fotos no Flickr

Você pode compartilhar fotos on-line publicando-as diretamente do Fotos para o Flickr.

1. Selecione as fotos que deseja publicar.

2. Clique no botão Compartilhar na barra de ferramentas e escolha Flickr.

3. Inicie uma sessão em sua conta do Flickr, caso ainda não tenha feito isso.

4. No diálogo do Flickr, escolha opções para as fotos.

Diálogo de compartilhamento do Flickr.
    • Escolher onde adicionar as fotos: Clique no menu local “Selecionar Conjunto de Fotos” e escolha um conjunto de fotos (aquilo que o Flickr chama de álbum). Para adicionar suas fotos à Galeria do Flickr, escolha Galeria.

• Escolher quem poderá ver as fotos: Clique no menu local na parte superior direita.

• Adicionar um título, descrições e etiquetas: Digite o texto nos campos.

5. Clique em Publicar.

Compartilhe uma foto no Twitter

Você pode compartilhar uma foto por vez no Twitter diretamente do Fotos.

1. Selecione uma foto para compartilhar.

2. Clique no botão Compartilhar na barra de ferramentas e escolha Twitter.

Inicie uma sessão em sua conta do Twitter, caso ainda não tenha feito isso.

3. No diálogo do Twitter, digite uma mensagem de até 119 caracteres e clique em Publicar.

Nota: A foto corresponde a 21 caracteres do tuíte.

Uma mensagem aparece informando que sua foto foi publicada.

Um link para a sua foto compartilhada aparece no seu feed do Twitter.