Adicione, remova e reorganize as páginas de um livro

Você pode adicionar, remover ou reorganizar as páginas do livro. Você pode inserir novas páginas em qualquer ponto de um livro, exceto entre a capa e a capa interna.

Nota: os livros devem ter um número par de páginas. Se a alteração do número de páginas gerar uma quantidade ímpar de páginas, o Fotos adicionará ou apagará automaticamente uma página em branco do livro para manter a contagem das páginas em um número par.

Abra o Fotos para mim

1. Clique em um livro em Projetos na barra lateral.

2. Siga uma das opções:

• Adicionar uma página: Selecione a página que antecederá a nova página, clique no botão Adicionar Página na barra de ferramentas e escolha Adicionar Página.

• Definir o número exato de páginas de um livro: Clique no botão “Ajustes do Livro” na barra de ferramentas e arraste o controle “Número de Páginas”.

• Apagar uma página de um livro: Clique na página para selecioná-la e pressione Apagar ou clique no botão Adicionar Página na barra de ferramentas, escolha Remover Página e clique em Continuar. Você pode também Controle + clicar na página, escolher Remover Página e clicar em Continuar.

• Mover uma página em um livro: Posicione o cursor sobre o número da página até que o botão da página apareça; arraste então o botão para movê-la para um novo local. Você também pode selecionar uma página e depois arrastar o botão da página.

Uma página dupla, com o botão da página visível sob a mesma.