Encomende um livro, cartão ou calendário

Depois de verificar a ortografia e revisar todas as páginas do projeto cuidadosamente, você estará pronto para encomendar cópias do projeto impressas profissionalmente. Você pode encomendar quantas cópias desejar e enviá-las a amigos e familiares.

Abra o Fotos para mim

1. Clique em um projeto na barra lateral.

2. Clique no botão Comprar na parte superior da janela.

3. Clique em Adicionar Endereço de Entrega e selecione um endereço de entrega em Enviar Para ou clique em Novo para inserir um novo.

Você pode adicionar quantos endereços de entrega desejar.

4. Clique em Comprar.

5. Digite o seu ID Apple e a sua senha e clique em Iniciar Sessão.

6. Se esta foi a primeira vez que você encomendou uma impressão, poderá ser solicitado a digitar o código de segurança do seu cartão de crédito. Para mais informações, consulte Pague por uma ordem de impressão com cartão de crédito.

Nota: se você iniciar a sessão com um ID Apple com a verificação de duas etapas ativa, será solicitado a digitar um código de 4 dígitos enviado automaticamente por mensagem de texto.

Uma mensagem é exibida confirmando a encomenda e informando sobre a data de entrega esperada.

Nota: se você quiser usar um cartão de crédito diferente do associado ao seu ID Apple ou se quiser editar as informações do seu cartão de crédito, escolha Fotos > Conta da Loja de Produtos de Impressão e clique em “Alterar as informações de faturamento ou de entrega para uma encomenda”.