Crie um cartão

Você pode usar suas fotos para criar cartões com design profissional e enviá-los para familiares e amigos.

Cartões impressos exibindo vários designs.

Após selecionar o tipo de cartão e as fotos que deseja usar, o Fotos criará um layout de cartão com excelente visual automaticamente. Você pode alterar o cartão e adicionar ou remover outras fotos facilmente.

Abra o Fotos para mim

Crie um cartão

1. Selecione as fotos para usar no cartão.

2. Escolha Arquivo > Criar > Cartão.

3. Clique no botão Selecionar para o formato de cartão que você quer.

4. Escolha uma categoria de temas (por exemplo: Aniversário, Dia dos Pais, Agradecimento) no menu local Tema na barra de ferramentas, clique em Horizontal ou Vertical para selecionar uma orientação e clique em um tema de cartão. Essas opções aparecem dependendo do formato de cartão selecionado.

5. Clique em Criar Cartão.

O Fotos criará um cartão usando as fotos e o tema selecionados.

Janela do Fotos exibindo um cartão.
  6. Para alterar o cartão, faça o seguinte:

Dica: você também pode criar um cartão sem selecionar qualquer foto primeiro: basta clicar em Botão Adicionar ao lado de Meus Projetos, escolher Cartão e selecionar o tipo e o tema do cartão. Para adicionar fotos a um cartão novo, clique em Adicionar Fotos.

Altere o tema e a orientação do cartão

Ao selecionar um tema e criar um cartão, o Fotos atribui um layout e posiciona fotos na capa do cartão e na página interna automaticamente. O tema de cartão usado determina os layouts disponíveis.

Você pode alterar um tema de cartão a qualquer momento.

1. Clique em um cartão em Projetos na barra lateral.

2. Clique no botão “Ajustes do Cartão” na barra de ferramentas, clique em Alterar Tema e clique em Continuar.

3. Selecione a orientação Horizontal ou Vertical.

4. Selecione o tema e clique em Escolher Tema.

Escolha uma categoria de tema diferente a partir do menu local na barra de ferramentas para ver mais temas (a opção aparece dependendo do formato que você selecionou).

Renomeie um cartão

Ao criar um cartão, o Fotos irá nomeá-lo automaticamente com base nas informações associadas às fotos, como o nome do álbum das fotos. Você pode renomear o cartão.

1. Clique em Projetos na barra de ferramentas e clique no cartão para selecioná-lo.

2. Digite um novo nome.

Remova o logotipo da Apple de um cartão

• Clique no botão “Ajustes do Cartão” na barra de ferramentas e desmarque a opção “Incluir logo da Apple”.