Adicione e remova fotos em um livro

Você pode adicionar e remover fotos de um livro a qualquer momento.

Nota: o layout usado em uma página determina o que você pode adicionar a ela, incluindo a quantidade de fotos que pode caber na página. Para alterar o número de fotos em uma página, altere o layout da página.

Abra o Fotos para mim

1. Clique em um livro em Projetos na barra lateral.

2. Siga uma das opções:

• Adicionar uma foto a uma moldura vazia: Arraste a foto da área de Fotos na parte inferior da janela para a moldura da foto.

Janela do Fotos exibindo páginas de um livro com a área de Fotos na parte inferior.

Se a foto desejada não estiver na área de Fotos, clique em Adicionar Fotos, selecione a foto e clique em Adicionar.

Arraste a borda superior da área de Fotos para alterar o tamanho e o número de fotos exibidas.

• Adicionar fotos selecionadas à molduras vazias automaticamente: Selecione uma ou mais fotos na área de Fotos e clique em Preencher Automaticamente.

• Adicionar fotos a todas as molduras vazias em uma página automaticamente: Clique duas vezes na página que deseja alterar e clique em Preencher Automaticamente.

• Adicionar fotos a todas as molduras vazias em um livro automaticamente: Ao visualizar todas as páginas do livro, clique em Preencher Automaticamente.

• Mover uma foto de uma página para a área de Fotos ou para outra página: Posicione o cursor sobre a foto, clique e mantenha a foto pressionada até que ela saia da moldura; arraste-a então para a área de Fotos ou para outro local.

• Remover uma foto da área de Fotos: Clique na foto para selecioná-la e pressione Apagar.

• Remover uma foto de uma página: clique duas vezes na página que deseja alterar, clique na foto para selecioná-la e pressione Apagar.

• Remover todas as fotos usadas em uma página: Clique duas vezes na página que deseja alterar, clique em “Limpar Fotos Usadas” e clique em Continuar.

• Remover todas as fotos usadas em um livro: Ao visualizar todas as páginas do livro, clique em “Limpar Fotos Usadas” e clique em Continuar.

Dica: você pode trocar duas fotos localizadas na página rapidamente. Posicione o cursor sobre uma foto, clique e mantenha a foto pressionada até que ela saia da moldura; solte-a então sobre outra foto.