Use o AirDrop para compartilhar fotos

Você pode usar o AirDrop para compartilhar fotos instantaneamente com qualquer pessoa que esteja próxima e possua um Mac ou dispositivo iOS. Não é preciso configurar nenhuma conta especial; você e a pessoa para a qual você estiver enviando arquivos só precisam estar na mesma rede Wi-Fi ou possuir uma conexão Bluetooth.

1. Selecione as fotos que deseja compartilhar.

2. Clique no botão Compartilhar na barra de ferramentas e escolha AirDrop.

Uma janela aparecerá exibindo usuários AirDrop próximos.

Nota: caso não veja o usuário com o qual deseja trocar fotos, peça-o para que ative o AirDrop (em um dispositivo iOS) ou que abra o AirDrop no Finder (em um Mac).

3. Clique na pessoa com a qual deseja compartilhar e clique em OK.

Os arquivos enviados pelo AirDrop são colocados na pasta Transferências. Se você transferir uma Live Photo para destinatários que tenham o OS X v10.11.4 ou posterior, eles poderão reproduzi-la. Para isso, eles deverão clicar em Abrir no Fotos, na janela do AirDrop; se eles clicarem em Aceitar, somente a imagem estática será enviada.