Preferência Visualização

Use as preferências Visualização no Mail para definir opções de visualização de mensagens.

Para ver essas preferências, escolha Mail > Preferências e clique em Visualização.

Abra o Mail para mim

Usar leiaute clássico

Por padrão, as mensagens são mostradas perto da lista de mensagens. Para que as mensagens surjam abaixo da lista de mensagens (leiaute clássico), selecione a caixa de seleção.

Mostrar etiqueta Para/Cc na lista de mensagens

Inclui a etiqueta Para ou Cc, para ajudar você a identificar as mensagens enviadas diretamente a você ou copiadas para você.

Essa opção não está disponível quando você usa o leiaute clássico.

Mostrar fotos dos contatos na lista de mensagens

Mostra uma foto do remetente, se disponível.

Essa opção não está disponível quando você usa o leiaute clássico.

Pré-visualização da Lista

O número de linhas da mensagem a serem mostradas na lista de mensagens.

Mover mensagens descartadas para

Escolha entre apagar uma mensagem ou movê-la para a caixa de correio Arquivadas ao passar o dedo à esquerda em uma mensagem na lista de mensagens.

Esse ajuste também determina se mensagens podem ser apagadas ou arquivadas a partir de notificações do Mail.

Mostrar cabeçalhos de mensagem

Mostre os campos padrão ou personalizados nos cabeçalhos de mensagem.

Para adicionar campos, clique no menu local, escolha Personalizado, clique no botão Adicionar e digite o nome de um cabeçalho de mensagem, como “Endereço de Devolução”.

Exiba mensagens não lidas em negrito

No leiaute clássico, mostra as mensagens não lidas em negrito para distinguí-las das mensagens já lidas.

Carregar conteúdo remoto nas mensagens

Quando é recuperado conteúdo remoto de um servidor, as informações sobre seu Mac podem ser reveladas. Você pode desmarcar a opção para uma maior segurança, mas algumas mensagens podem não aparecer corretamente.

O conteúdo remoto não é exibido em mensagens que o Mail marcar como indesejadas.

Use Endereços Inteligentes

Mostre os nomes dos destinatários, mas não seus endereços de e-mail (se um destinatário estiver no aplicativo Contatos ou na lista de Destinatários Anteriores ou em um servidor na rede).

Destacar mensagens com cor quando não agrupadas

Quando as conversas estão desativadas, destaca as mensagens em conversas na lista de mensagens para ajudar a identificá-las com mais facilidade. Clique na cor certa para escolher uma cor de destaque.

Incluir as mensagens relacionadas

Inclui mensagens relacionadas (aquelas localizadas em outras caixas de correio) ao visualizar uma conversa.

Marcar todas as mensagens como lidas ao abrir uma conversa

Marca todas as mensagens não lidas em uma conversa como lidas ao visualizar a mensagem principal da conversa.

Mostrar as mensagens mais recentes na parte superior

Exibe em primeiro a mensagem mais recente de uma conversa na área de pré-visualização. Se desmarcado, a mensagem mais antiga aparece primeiro.