Preferência Informações da Conta

Use as preferências Informações do Mail para definir ou visualizar opções gerais da conta de e-mail.

Para ver essas preferências, escolha Mail > Preferências, clique em Contas e clique em Informações.

Abra o Mail para mim

Ativar esta conta

Ative ou desative uma conta. Quando você desativa uma conta, ela é desconectada; as caixas de correio e mensagens da conta não aparecem no Mail.

Estado

Indica se a conta está conectada ou desconectada.

Descrição

O nome da conta. Esse nome aparece no Mail – na barra lateral, por exemplo.

Endereço de E-mail

O endereço de e-mail que deseja usar para enviar mensagens. Para uma conta Exchange, o endereço de e-mail principal da conta no servidor Exchange.

Se desejar alterar o nome exibido nas suas mensagens ou criar um alias de e-mail, clique no menu local “Endereço de E-mail” e escolha “Editar Endereços de E-mail”.

Caso já use aliases, eles aparecem na lista do menu local “Endereço de E-mail”. Eles também aparecem no menu local De, ao escrever uma nova mensagem.

Transferir Anexos

O Mail sempre transfere anexos de mídia (como arquivos de imagem, PDF, vídeo e áudio) recebidos.

Para que o Mail transfira automaticamente outros tipos de anexo (como planilhas ou arquivos zip), clique no menu local e escolha uma opção:

Todas: o Mail sempre transfere esses anexos.

Recentes: o Mail transfere apenas os anexos desse tipo recebidos nos últimos 15 meses.

Nenhum: o Mail não transfere nenhum desses anexos.

O Mail transfere os anexos recebidos para uma pasta especial na sua Biblioteca pessoal.

Enviar anexos grandes com o Mail Drop

Use o iCloud para enviar anexos grandes. Para obter mais informações sobre o Mail Drop, consulte Adicione anexos.

Essa opção está disponível para contas iCloud, IMAP e Exchange.