Preferência Night Shift

Use o painel Night Shift da preferência Monitores das Preferências do Sistema para alterar as cores da tela para a parte mais quente do espectro de cores. Cores de tela mais quentes são mais suaves para os olhos quando você usa o Mac à noite ou em um ambiente com pouca luz.

Nota: Para descobrir se o Mac é compatível com o Night Shift, consulte o artigo de Suporte da Apple Como usar o Night Shift no seu Mac.

Para abrir este painel, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e clique em Night Shift.

Abra o painel Night Shift para mim

Agendamento

Para ativar o Night Shift automaticamente em determinados horários, selecione uma opção.

• Desativado: Não programe um horário para o Night Shift (mesmo que você selecione esta opção, poderá ativar o Night Shift manualmente).

• Personalizar: Defina os horários em que o Night Shift será ativado e desativado.

• Do Pôr ao Nascer do Sol: Ative o Night Shift do pôr ao nascer do sol.

Para usar esta opção, selecione “Ativar Serviços de Localização” no painel “Segurança e Privacidade” das Preferências do Sistema. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em “Segurança e Privacidade” e clique em Privacidade. Selecione “Ativar Serviços de Localização”, role para baixo até “Serviços do Sistema”, clique em Detalhes, selecione “Ajuste de Fuso Horário” e clique em OK.

Manual

Selecione para ativar o Night Shift; desmarque para desativá-lo. O Night Shift continua ativo até o dia seguinte ou até você desativá-lo.

Temperatura da Cor

Arraste o controle deslizante para a temperatura da cor utilizada pelo Night Shift.

AirPlay Display

Use o Espelhamento do AirPlay para enviar o que está no seu Mac para outro monitor via conexão sem fio.

Mostra opções de emparelhamento na barra de menu quando disponíveis

Mostra dispositivos disponíveis para o Espelhamento do AirPlay na barra de menus.

Reunir Janelas

Move todas as janelas abertas das preferências Monitores para o monitor onde este botão estiver. Este botão só aparece caso mais de um monitor esteja conectado ao Mac.

Consulte tambémUse o Night Shift