Como usar o recurso Night Shift no Mac

O Night Shift altera automaticamente as cores da tela para os tons mais quentes do espectro após o escurecer.

Estudos mostram que a exposição a luzes azuis brilhantes à noite pode afetar os ritmos circadianos e causar dificuldades para dormir. O Night Shift usa o relógio e a localização geográfica do computador para determinar a hora do pôr do sol. Então, ele altera automaticamente as cores da tela para os tons mais quentes do espectro. Pela manhã, a tela volta para os ajustes normais.

Como configurar o Night Shift

Verifique se o Mac atende aos requisitos do sistema para o Night Shift e siga estas etapas:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Monitores.
  2. Clique na aba Night Shift.

Painel de preferências do recurso Night Shift

Agendamento: crie um horário personalizado para o Night Shift ou ative-o automaticamente do pôr ao nascer do sol.

Manual: controle o Night Shift manualmente.

• Se o Night Shift estiver desativado, marque a caixa de seleção para ativá-lo até às 7h. Se houver um horário marcado, o Night Shift será desativado automaticamente nesse horário.
  • Se o Night Shift estiver ativado, desmarque a caixa de seleção para desativá-lo. Se houver um horário marcado, o Night Shift será ativado novamente nesse horário.

Temperatura da Cor: arraste o controle deslizante para deixar a temperatura da cor mais ou menos quente quando o Night Shift estiver ativado. Temperaturas de cor mais quentes exibem mais amarelo e menos azul.

O ajuste Night Shift na Central de Notificações

Também é possível controlar o ajuste Manual da "Central de Notificações". Clique no ícone da "Central de Notificações"  na barra de menus ou deslize dois dedos da borda direita para a esquerda do trackpad. Em seguida, role para cima para exibir o ajuste do Night Shift.

Requisitos do sistema para o Night Shift

O Night Shift exige o macOS Sierra 10.12.4 e um dos computadores Mac informados abaixo utilizando a tela integrada ou as indicadas:

• Apple LED Cinema Display
  • Apple Thunderbolt Display
  • Tela LG UltraFine 5K
  • Tela LG UltraFine 4K

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.