Usar o Night Shift no iPhone, iPad e iPod touch

O recurso Night Shift ajusta automaticamente as cores da tela para os tons mais quentes do espectro, deixando a tela mais agradável aos olhos.

Sobre o Night Shift

O recurso Night Shift1 Em seguida, altera automaticamente as cores da tela para cores mais quentes. Pela manhã, a tela volta para os ajustes normais.

Ativar o Night Shift

Há duas maneiras de ativar e desativar o Night Shift:

• Abra a Central de Controle. Toque e mantenha pressionado o ícone de controle Brilho e, em seguida, toque no botão Night Shiftícone de brilho para ativar ou desativar o Night Shift.

ios-17-iphone-15-pro-control-center-turn-night-shift-on-animation
  • Acesse Ajustes > Tela e Brilho > Night Shift.2 Na mesma tela, é possível definir um horário para o Night Shift ser ativado automaticamente e ajustar a temperatura da cor.

Por padrão, o Night Shift é ativado entre o pôr do sol e o nascer do sol.

Saiba mais

1. O recurso Night Shift está disponível no iPhone 5s ou posterior, iPad Pro, iPad (5ª geração e posterior), iPad Air ou posterior, iPad mini 2 ou posterior e iPod touch (6ª geração e posterior).

2. Alguns ajustes de acessibilidade da tela, como Inverter Cores, Tons de Cinza e Aumentar Contraste, podem desativar o Night Shift ou o modo True Tone.