Um app gráfico preenche a tela. O Mail está aberto em uma janela de Slide Over no lado direito da tela.

Multitarefa no iPad

Mantenha widgets úteis na tela de Início, trabalhe com vários apps ao mesmo tempo e alterne rapidamente entre seus apps favoritos.

Personalize seus ambientes de trabalho

Uma nota mostrando um desenho com texto escrito à mão.

Use o Apple Pencil com o iPad

Saiba como criar notas diretamente da tela Bloqueada, marcar arquivos e fotos, e adicionar sua assinatura.

Deixe sua marca com o Apple Pencil

Mapa mostrando uma parte do centro de São Francisco. À esquerda, uma lista de itens, incluindo Restaurantes, Café e Fast Food; Restaurantes está selecionado. No mapa, ícones laranjas indicam locais para comer. Os botões informações, localização e 3D aparecem na parte superior direita.

Leve o iPad na estrada

Use o iPad para explorar seu destino, retocar arquivos de trabalho e curtir um filme ou livro em um voo longo.

Viaje com pouca bagagem

Para explorar o Manual do Usuário do iPad, clique em Índice na parte superior da página. Você também pode baixar o manual no Apple Books (onde disponível).

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.