Pausar uma ligação de vídeo

É possível pausar uma ligação de vídeo pelo FaceTime para interromper temporariamente a transmissão do vídeo. Ambos os participantes ainda poderão ouvir-se na conversa a menos que você silencie a ligação.

Abra o FaceTime para mim

• Pause uma ligação de vídeo: Clique no botão amarelo da parte superior da janela do FaceTime para minimizar.

Caso esteja na visualização em tela cheia, primeiro saia da visualização.

• Retome uma ligação de vídeo em pausa: Clique no ícone do FaceTime no Dock.