Bloquear chamadores

Se você não quiser receber ligações em áudio e vídeo pelo FaceTime ou ligações de telefone no Mac de determinadas pessoas, você pode bloqueá-las. Assim, se elas ligarem, você não será notificado e a ligação não será atendida. Você pode ligar para um chamador bloqueado sem desbloqueá-lo.

Importante: Se você bloquear um chamador no Mac, ele será bloqueado em todos os dispositivos que usam um ID Apple único. Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

Abra o FaceTime para mim

• Bloqueie um chamador: Escolha FaceTime > Preferências, clique em Bloqueado, clique no botão Adicionar e selecione um nome na lista de contatos.

Dica: Você também pode usar a lista de ligações para bloquear um chamador. Controle + clique no contato na lista e clique em “Bloquear este Chamador”.

• Bloqueie um chamador: Selecione FaceTime > Preferências, clique em Bloqueado, selecione um nome e clique no botão Remover .

Nota: Para bloquear todas as ligações do FaceTime ou ligações telefônicas, desative o FaceTime ou finalize a sessão em todos os dispositivos. Para mais informações, consulte Iniciar ou encerrar uma sessão do FaceTime.