Preferências do FaceTime

Para ver as preferências do FaceTime, abra-o com seu ID Apple e escolha FaceTime > Preferências. É possível configurar as opções a seguir em Ajustes e Bloqueado.

Abra o FaceTime para mim

Finalizar Sessão

Pare de receber ligações em áudio e vídeo pelo FaceTime e ligações de telefone no Mac. Você precisa iniciar a sessão novamente para usar o FaceTime. Consulte Iniciar ou encerrar uma sessão do FaceTime.

Ativar esta conta

Desmarque a seleção para parar de receber ligações pelo FaceTime ou ligações no Mac. É possível reativar a conta sem iniciar a sessão novamente. Consulte Iniciar ou encerrar uma sessão do FaceTime.

Receber ligações do FaceTime em

Escolha as caixas de verificação perto dos endereços de e-mail e telefones que outras pessoas podem usar para ligar para você pelo FaceTime. Você pode atualizar esta lista no site da conta do ID Apple. Consulte Escolha como as pessoas podem ligar para você pelo FaceTime.

Ligações do iPhone

Permita que o Mac use o iPhone para realizar e receber ligações. Essas ligações usam minutos de celular. Consulte Realizar e receber ligações no Mac.

Iniciar novas ligações de

Caso você tenha mais de um endereço de e-mail ou número de telefone configurado, escolha qual deles as pessoas vêem quando você liga para elas.

Permitir que Live Photos sejam capturadas durante ligações de Vídeo

Permita que um amigo capture uma Live Photo da câmera do Mac ou do dispositivo iOS durante uma ligação FaceTime de vídeo. Consulte Capturar uma Live Photo.

Toque

Escolha o som que é reproduzido quando você recebe uma ligação. Consulte Defina toques.

Localização

Altere a região de registro da sua conta no FaceTime para garantir que suas ligações usam o formato correto de número de telefone.

Padrão para ligações

Escolha o app padrão a partir do qual as ligações serão realizadas. Isso também inclui as ligações iniciadas a partir de URLs em um formato de telefone.

Bloqueado

Revise os endereços ou os números de telefone dos chamadores bloqueados. Consulte Bloquear chamadores para obter mais informações sobre como adicionar ou remover chamadores.