Altere a visualização de uma ligação FaceTime

Quando uma ligação de vídeo pelo FaceTime estiver em andamento, você pode alterar a maneira como ela é mostrada.

Mova o cursor sobre a janela do FaceTime para ver opções de ligação, tais como Live Photo, Finalizar e Silenciar.

Abra o FaceTime para mim

• Visualize uma ligação de vídeo em tela cheia: Clique no botão verde no canto superior esquerdo da janela do FaceTime ou pressione Controle + Comando + F. Para retornar ao tamanho padrão da janela, pressione a tecla Esc (Escape) (or use a Touch Bar).

• Mova a janela PIP: Arraste a janela menor para qualquer canto da janela maior.

• Altere a orientação: Mova o cursor sobre a janela PIP e clique em ou em , ou gire dois dedos no trackpad. A orientação muda para a outra pessoa também.

• Oculte temporariamente a janela da ligação de vídeo: Clique no botão amarelo no canto superior esquerdo da janela do FaceTime para minimizar. (Se a janela da ligação de vídeo estiver em tela cheia, pressione Esc para retornar ao tamanho de janela padrão). A porção de áudio da ligação continua quando a janela é minimizada. Para visualizar o vídeo novamente, clique no ícone do FaceTime no Dock.

• Mantenha a janela da ligação de vídeo na parte superior: escolha Vídeo > Sempre em Primeiro Plano. A janela da chamada “flutua” sobre todo o resto, para que você sempre possa vê-la, não importa o que estiver fazendo.