Capturar uma Live Photo

Durante uma ligação FaceTime de vídeo, você pode tirar uma Live Photo para capturar um momento. Ambos os participantes da chamada receberão uma notificação dizendo que a foto foi tirada e a Live Photo vai direto para a Fototeca. A outra pessoa da chamada pode precisar ajustar as preferências do FaceTime para que uma Live Photo possa ser tirada.

Nota: As duas pessoas que participam da chamada precisam estar usando o macOS High Sierra v10.13 ou iOS 11 para capturar uma Live Photo.

Abra o FaceTime para mim

• Configure o FaceTime: selecione FaceTime > Preferências e selecione a opção “Permitir que Live Photos sejam capturadas durante ligações de Vídeo”.

• Configure o Fotos: abra o app Fotos, caso não o tenha aberto anteriormente.

Nota: o app Fotos não precisa estar aberto ao capturar uma Live Photo; ele só precisa ter sido aberto uma vez e ter uma biblioteca padrão.

• Capture uma Live Photo: Durante uma ligação de vídeo, quando você quiser tirar uma Live Photo, clique no botão Live Photo (ou use a Touch Bar).

Uma notificação informa você que a foto está disponível no app Fotos.

Nota: se o botão Live Photo estiver inativo, você ou o seu amigo não permitiram a captura de Live Photos durante ligações do FaceTime ou o dispositivo do seu amigo não está usando o macOS High Sierra v10.13 ou o iOS 11.