Use os Dispositivos Apple para compartilhar arquivos entre o computador Windows e o iPhone ou iPad

É possível copiar arquivos entre o computador e os apps do iPhone ou iPad usando o Compartilhamento de Arquivos.

Do que você precisa para usar o Compartilhamento de Arquivos

• A versão mais recente do Dispositivos Apple.
  • A versão mais recente do Windows 10 ou posterior.
  • Um iPhone ou iPad com a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  • Um app do iOS ou iPadOS compatível com o Compartilhamento de Arquivos.

Ver quais apps do iOS e iPadOS podem compartilhar arquivos com o computador

1. Abra os Dispositivos Apple no PC.
  2. Conecte o iPhone ou iPad ao computador usando o cabo USB fornecido com o dispositivo.
  3. Clique em Arquivos. Caso a seção Arquivos não seja exibida, significa que o dispositivo não tem apps de compartilhamento de arquivos.
  4. Selecione um app.Nos Dispositivos Apple, a aba Arquivos está selecionada. À direita, o Keynote está selecionado na seção Apps do dispositivo conectado.

Copiar arquivos do computador para os apps do iOS ou iPadOS

1. Nos Dispositivos Apple, selecione um app na lista na seção Arquivos.
  2. Clique em Adicionar arquivo, selecione os arquivos que deseja copiar do computador e clique em Adicionar. O recurso Dispositivos Apple copia esses arquivos para o app no dispositivo. Escolha apenas arquivos compatíveis com o app. Consulte o manual do usuário do app para saber quais tipos de arquivo são compatíveis.Nos Dispositivos Apple, a aba Arquivos está selecionada. À direita, o Keynote está selecionado na seção Apps do dispositivo conectado. No canto inferior direito, o botão Adicionar arquivo está destacado.

Copiar arquivos de um app do iOS ou iPadOS para o computador

1. Nos Dispositivos Apple, selecione um app na lista na seção Arquivo.
  2. Selecione os arquivos que deseja copiar para o computador na lista Documentos, clique em Salvar, selecione uma pasta no computador para onde deseja copiar os arquivos e clique em Salvar.Nos Dispositivos Apple, a aba Arquivos está selecionada. À direita, o Keynote está selecionado na seção Apps. O documento Succulent Care Guide.key está selecionado na seção Documentos. No canto inferior direito, o botão Salvar está destacado.

Abrir arquivos compartilhados

No iPhone ou iPad, abra os arquivos do computador com o app selecionado para o Compartilhamento de Arquivos.

Não é possível acessar esses arquivos em outros apps ou locais do dispositivo. Você pode ver a lista de arquivos na seção Arquivos de Dispositivos Apple ao conectar o dispositivo ao computador.

Faça backup de arquivos compartilhados

Quando o recurso Dispositivos Apple faz backup do dispositivo, ele também faz backup dos arquivos compartilhados.

Se você apagar um app com arquivos compartilhados do iPhone ou iPad, os arquivos compartilhados também serão apagados do dispositivo e do backup de Dispositivos Apple. Para evitar a perda de arquivos compartilhados, copie os arquivos para o computador antes de apagar o app do iPhone ou iPad.

Apagar um arquivo compartilhado do iPhone ou iPad

1. Abra os Dispositivos Apple no PC.
  2. Conecte o iPhone ou iPad ao computador usando o cabo USB fornecido com o dispositivo.
  3. Selecione um app na lista na seção Arquivos.
  4. Selecione o arquivo que deseja apagar na lista Documentos e pressione a tecla Delete no teclado.
  5. Quando o recurso Dispositivos Apple pedir para você confirmar, clique em Apagar.
    Exemplo de tela de alerta do Dispositivos Apple com a mensagem

Pode haver outras maneiras de apagar arquivos de um app. Leia o manual do usuário do app para saber mais.