Sobre os adaptadores de alimentação USB da Apple

Esta visão geral ajudará você a identificar um adaptador de alimentação USB da Apple. Quando precisar carregar o iPhone, iPad ou iPod touch, recomendamos que você use o adaptador de alimentação e cabo USB fornecidos com o dispositivo. Esses adaptadores e cabos também são vendidos separadamente pela Apple e por revendedores autorizados da Apple.

A segurança do cliente é uma das prioridades da Apple. Por isso, todos os nossos produtos (incluindo adaptadores de alimentação USB para iPhone, iPad e iPod touch) passam por testes rigorosos de segurança e confiabilidade e são desenvolvidos de acordo com padrões de segurança governamentais do mundo todo.

Para obter mais informações sobre o carregamento do iPhone, iPad ou iPod touch, consulte a seção "Segurança, manuseio e suporte" do Manual do Usuário do iPhoneManual do Usuário do iPad ou Manual do Usuário do iPod.

Adaptador de alimentação USB de 5 W

• iPhone 5 e posterior
  • iPad mini 4
  • iPodtouch (5ª geração) e posterior
  • iPod nano (7ª geração)
  • iPod shuffle (4ª geração)

Adaptador de alimentação USB de 10 W

• iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad 2

Adaptador de alimentação USB de 12 W

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração)
  • iPad Pro (10,5 polegadas)
  • iPad Pro (9,7 polegadas)
  • iPad Air (3ª geração)
  • iPad mini (5ª geração)
  • iPad (6ª geração)
  • iPad (5ª geração)

Adaptador de alimentação USB-C de 18 W

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas

O adaptador de alimentação USB-C de 18 W da Apple pode carregar o iPhone 8 ou posterior rapidamente.

Saiba mais sobre as certificações dos adaptadores de alimentação USB

Todos os dispositivos iOS vêm com um adaptador de alimentação USB da Apple certificado para atender aos padrões de segurança governamentais dos países e regiões nos quais o dispositivo está disponível. Muitos desses países e regiões, incluindo os Estados Unidos, adotaram o padrão Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação, IEC/UL 60950-1.

Os adaptadores de alimentação USB da Apple foram desenvolvidos para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer de 100 V a 240 V CA de 50 Hz até 60 Hz. Os adaptadores de alimentação USB de 5 W e USB-C de 18 W (design de pinos paralelos e achatados) tipo A da Apple e os adaptadores de alimentação USB de 10 W e 12 W (com plugue CA tipo A conectado) também estão em conformidade com o padrão IEC/UL 60950-1 para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer 115 V CA a 400 Hz.

Saiba mais sobre adaptadores de alimentação USB