Sobre os adaptadores de alimentação USB da Apple

Esta visão geral ajudará você a identificar um adaptador de alimentação USB da Apple. Os adaptadores e cabos de alimentação USB da Apple estão incluídos em muitos produtos e estão disponíveis separadamente na Apple e em revendedores autorizados da Apple.

A segurança do cliente é uma das prioridades da Apple. Por isso, todos os nossos produtos (incluindo os adaptadores de alimentação USB) passam por testes rigorosos de segurança e confiabilidade e são desenvolvidos de acordo com padrões de segurança governamentais do mundo todo.

Você pode usar qualquer um dos adaptadores relacionados abaixo para carregar o iPhone, iPad, Apple Watch ou iPod. Você também pode usar adaptadores de terceiros que estejam em conformidade com os padrões de segurança aplicáveis. Para obter mais informações sobre como carregar o iPhone, iPad, Apple Watch ou iPod, consulte a seção "Segurança, manuseio e suporte" do Manual do Usuário do iPhone, Manual do Usuário do iPad, Manual do Usuário do Apple Watch ou Manual do Usuário do iPod.

Adaptador de alimentação USB de 5 W

A maioria dos modelos de iPhone anteriores ao iPhone 11 vieram com um adaptador de alimentação de 5 W na caixa.

Adaptador de alimentação USB de 10 W

Estes dispositivos vêm com um adaptador de alimentação de 10 W na caixa:

• iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad 2

Adaptador de alimentação USB de 12 W

Estes dispositivos vêm com um adaptador de alimentação de 12W na caixa:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração)
  • iPad Pro (10,5 polegadas)
  • iPad Pro (9,7 polegadas)*
  • iPad Air (3ª geração)*
  • iPad mini (5ª geração)*
  • iPad (7ª geração)*
  • iPad (6ª geração)*
  • iPad (5ª geração)*

* Em alguns países e regiões, esse modelo é fornecido com o adaptador de alimentação de 10 W.

Adaptador de alimentação USB-C de 18 W

Estes dispositivos vêm com um adaptador de alimentação de 18 W na caixa:

• iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (4ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro de 11 polegadas

O adaptador de alimentação USB-C de 18 W da Apple pode carregar o iPhone 8 ou posterior rapidamente.

Adaptador de alimentação USB-C de 20 W

O iPad (8ª geração) e o iPad Air (4ª geração) vêm com um adaptador de alimentação de 20 W na caixa.

Saiba mais sobre as certificações dos adaptadores de alimentação USB

Quando um dispositivo iOS ou iPadOS vem com um adaptador de alimentação USB da Apple, esse adaptador é certificado para atender aos padrões de segurança governamentais dos países e regiões nos quais o dispositivo está disponível. Muitos desses países e regiões, incluindo os Estados Unidos, adotaram o padrão Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação, IEC/UL 60950-1.

Os adaptadores de alimentação USB da Apple foram desenvolvidos para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer de 100 V a 240 V CA de 50 Hz até 60 Hz. Os adaptadores de alimentação USB de 5 W e 18 W e USB-C de 20 W (design de pinos paralelos e achatados) tipo A da Apple e os adaptadores de alimentação USB de 10 W e 12 W (com plugue CA tipo A conectado) também estão em conformidade com os padrões IEC/UL 60950-1 e IEC/UL 62368-1 para uso com fontes de alimentação classificadas para fornecer 115 V CA a 400 Hz.

Saiba mais sobre adaptadores de alimentação USB