Carga rápida no iPhone

Usar a carga rápida no iPhone 8 ou posterior. É possível recarregar até 50% da bateria do iPhone em 30 minutos*.

A carga rápida é um jeito prático e ágil de carregar o iPhone 8 ou posterior. Você pode carregar até 50% da bateria do iPhone em 30 minutos usando um cabo de USB-C para Lightning da Apple e um destes adaptadores:

• Adaptador de alimentação USB-C de 29 W, 30 W, 61 W ou 87 W da Apple
  • Adaptador de alimentação USB-C de terceiros semelhante compatível com alimentação por USB (USB-PD)

Caso não saiba qual é seu adaptador de alimentação da Apple, confira a potência na parte inferior do adaptador:

* Testes realizados pela Apple em agosto de 2017 usando softwares e unidades de pré-produção do iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus, e em agosto de 2018 usando softwares e unidades de pré-produção do iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR, com adaptadores de alimentação USB-C Apple (modelo A1540 de 29W, modelo A1882 de 30W, modelo A1718 de 61W, modelo A1719 de 87W). O teste de carga rápida foi realizado em unidades descarregadas de iPhone. Como o tempo de carga varia de acordo com fatores do ambiente, os resultados reais podem variar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.