Carregar rapidamente o iPhone X, iPhone 8 ou iPhone 8 Plus

Use a carga rápida para recarregar até 50% da bateria do iPhone em 30 minutos*.

A carga rápida permite carregar o iPhone X, iPhone 8 ou iPhone 8 Plus de maneira fácil e prática. Você pode carregar até 50% da bateria do iPhone em 30 minutos ao usar um cabo de USB-C para Lightning da Apple e um destes adaptadores:

• Adaptador de alimentação USB-C de 29 W, 30 W, 61 W ou 87 W da Apple
  • Adaptador de alimentação USB-C de terceiros semelhante compatível com alimentação por USB (USB-PD)

Caso não saiba qual é seu adaptador de alimentação da Apple, confira a potência na parte inferior do adaptador:

* Teste realizado pela Apple em agosto de 2017 com softwares e unidades de pré-produção do iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus e os acessórios adaptadores de alimentação USB-C da Apple (modelo A1540 de 29 W, modelo A1718 de 61 W e modelo A1719 de 87 W). O teste de carga rápida foi realizado em unidades descarregadas de iPhone. Como o tempo de carga varia de acordo com fatores do ambiente, os resultados reais podem variar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.