Carregue seu iPhone com um adaptador de alimentação do iPad ou do notebook Mac

Você pode usar adaptadores de alimentação USB Apple para iPad e notebooks Mac para carregar o iPhone, o iPod, o Apple Watch, os AirPods e outros produtos Apple.

Você pode usar os adaptadores de alimentação USB de 12 W e de 10 W para carregar o iPad, iPhone, iPod, Apple Watch e outros acessórios da Apple, como AirPods e o Siri Remote. Basta conectar o dispositivo ao adaptador de alimentação com o Cabo Lightning para USB, o cabo USB de 30 pinos ou o carregador Apple Watch que veio junto com o dispositivo.

Um adaptador de alimentação USB de 12 W ou de 10 W carrega alguns dispositivos e acessórios da Apple mais rápido que um adaptador de alimentação de 5 W.Quando você usa um adaptador de energia USB Apple-29W, 30W, 61W ou 87W e Apple USB-C para cabo Lightning , você pode carregar rapidamente estes modelos:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro (12,9 polegadas) (2ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas
  • iPad Pro de 10,5 polegadas

Saiba mais sobre como carregar rapidamente um iPhone 8 ou iPhone 8 Plus.

Se você não tiver certeza de qual adaptador de alimentação veio com o iPad, verifique na parte inferior do adaptador de alimentação ou identifique o modelo do iPad.

Saiba mais sobre como carregar o iPad