Carregar o iPhone com um adaptador de alimentação para iPad ou para notebook Mac

Você pode usar os adaptadores de alimentação USB da Apple para iPad e notebooks Mac para carregar o iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods e outros produtos Apple.

Adaptador de alimentação

Você pode usar os adaptadores de alimentação USB de 12 W e de 10 W da Apple para carregar o iPad, iPhone, iPod, Apple Watch e outros acessórios Apple, como os AirPods e o Siri Remote. Basta conectar o dispositivo ao adaptador de alimentação usando um cabo USB para Lightning, um cabo de 30 pinos para USB ou o carregador do Apple Watch fornecido com o dispositivo.

Alguns adaptadores de alimentação USB-C e o cabo de USB-C para Lightning da Apple são compatíveis com o recurso de carga rápida em modelos específicos de iPhone e iPad.