Sobre o Kit Apple de adaptadores para viagem

Ao viajar para outros países e regiões, você pode usar o Kit Apple de adaptadores para viagem para carregar os produtos Apple.

Use o Kit Apple de adaptadores para viagem

Conecte o adaptador CA de plugue correto à fonte de alimentação do dispositivo para carregá-lo. O Kit Apple de adaptadores para viagem funciona com qualquer adaptador de alimentação USB, USB-C ou MagSafe da Apple que tenha um adaptador de parede CA removível (também conhecido como duckhead).

Basta deslizar o duckhead e anexar o adaptador de seu país ou região.

Saiba onde usar cada adaptador

O Kit inclui sete adaptadores. A maioria dos adaptadores também tem uma etiqueta com um código de país de três caracteres que mostra onde ele pode ser usado. Talvez você consiga usar alguns adaptadores em mais países e regiões do que os que estão indicados abaixo.*

Como identificar o adaptador:

Austrália e Nova Zelândia (AUS)
Descrição: pinos inclinados e achatados

China continental (CHN)
Descrição: pinos paralelos, achatados e sem furos

Japão e América do Norte (USA)
Descrição: pinos paralelos, achatados e com furos

Coreia (KOR)
Descrição: pinos grossos e redondos

Brasil (BRA)
Descrição: pinos finos e redondos

Europa Continental (EUR)

Descrição: pinos finos, redondos e levemente inclinados

Catar, Cingapura, Hong Kong, Reino Unido e República da Irlanda (GBR)
Descrição: três pinos

O país ou a região que você está visitando pode afirmar que a energia elétrica está de acordo com a extensão compatível com o dispositivo usado, mas veja se a qualidade da energia elétrica está de acordo com as especificações. Picos de energia e reduções de tensão podem danificar equipamentos elétricos.