Sobre o Kit Apple de adaptadores para viagem

Você pode usar o Kit Apple de adaptadores para viagem para carregar seus produtos Apple quando viajar para outros países ou regiões.

Use o Kit Apple de adaptadores para viagem

Conecte o adaptador CA de plugue correto à fonte de alimentação do dispositivo para carregá-lo. O Kit Apple de adaptadores para viagem funciona com os seguintes produtos e adaptadores de alimentação Apple:1

• iPhone, iPad e iPod
  • Adaptador de alimentação do iPod (com conector FireWire)
  • Adaptadores de alimentação USB de 10 W e 12 W
  • Adaptador de alimentação USB-C de 29 W da Apple para MacBook (Retina, 12 polegadas, início de 2015) e posterior
  • Adaptador de alimentação USB-C de 61 W da Apple para MacBook Pro (13 polegadas, final de 2016, duas portas Thunderbolt 3)
  • Adaptador de alimentação USB-C de 87 W da Apple para MacBook Pro (15 polegadas, final de 2016) e MacBook Pro (13 polegadas, final de 2016, quatro portas Thunderbolt 3)
  • Adaptador de alimentação portátil com conector coaxial para iBook ou PowerBook
  • Adaptadores de alimentação MagSafe e MagSafe 2 para MacBook, MacBook Pro e MacBook Air
  • AirPort Express

Saiba onde usar cada adaptador

O Kit inclui sete adaptadores. A maioria dos adaptadores também tem uma etiqueta com um código de país de três caracteres que mostra onde ele pode ser usado. Você talvez consiga usar alguns adaptadores em mais países e regiões do que os que estão indicados abaixo.2

Como identificar o adaptador:

Austrália e Nova Zelândia (AUS)
Descrição: pinos inclinados e achatados

China (CHN)
Descrição: pinos paralelos, achatados e sem furos

Japão e América do Norte (USA)
Descrição: pinos paralelos, achatados e com furos

Coreia (KOR)
Descrição: pinos grossos e redondos

Brasil (BRA)
Descrição: pinos finos e redondos

Europa Continental (EUR)

Descrição: pinos finos, redondos e levemente inclinados

Catar, Cingapura, Hong Kong, Reino Unido e República da Irlanda (GBR)
Descrição: três pinos

1. O Kit Apple de adaptadores para viagem também é compatível com produtos mais antigos que tenham plugues CA removíveis.
  2. O país ou a região que você está visitando pode afirmar que a energia elétrica está de acordo com a extensão compatível com o dispositivo usado, mas veja se a qualidade da energia elétrica está de acordo com as especificações. Picos de energia e reduções de tensão podem danificar equipamentos elétricos.