Configurar o iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como configurar o iCloud em todos os seus dispositivos. O resto do processo é automático.

Para ter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos do sistema.

Use a versão mais recente do iOS

Veja se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS. Acesse Ajustes > Geral > Atualização de Software. Veja se há uma atualização disponível.

iPhone e Mac mostrando a tela Atualização de Software

Inicie uma sessão

Acesse Ajustes e inicie uma sessão no dispositivo com seu ID Apple. Quando você inicia uma sessão, o iCloud é automaticamente ativado.

Dúvidas sobre o ID Apple?

Verifique os ajustes do iCloud

Acesse Ajustes, toque em [seu nome] e selecione iCloud. Selecione os apps, como Fotos, Contatos, Calendários e apps de terceiros, que deseja usar com o iCloud.

Configure o iCloud em seus outros dispositivos para manter o conteúdo atualizado em todos eles.

Encontre o plano de armazenamento perfeito para você

Um lugar seguro para todos os seus arquivos, fotos e muito mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.