Usar o Pages, Numbers e Keynote com o Box

Colabore com outras pessoas em tempo real nos documentos do iWork armazenados no Box. Você também pode pré-visualizar, editar e criar novos documentos do iWork online em box.com.

Veja o que é necessário

É possível usar a colaboração do iWork com o Box nos seguintes dispositivos Apple e versões de software:

Você pode colaborar online usando estas versões de navegadores:

• Safari 9 ou posterior ou Google Chrome 50 ou posterior no Mac
  • Internet Explorer 11 ou posterior ou Google Chrome 50 ou posterior no PC com Windows

Introdução

1. Acesse box.com e se inscreva em uma conta pessoal1 do Box. Já tem uma? Se tiver, passe para a próxima etapa.
  2. Se você tiver uma conta pessoal, inicie sessão nela e clique ou toque em suas iniciais no canto superior direito do navegador. Selecione Configurações de conta > Integrações.
    No caso de contas corporativas, os administradores empresariais do Box podem acessar os ajustes Integrações em Admin Console (Console do administrador) > Settings (Ajustes) > Apps (Aplicativos).
  3. Para ativar a colaboração do iWork, selecione a opção iWork Collaboration (Colaboração do iWork).
  4. Para pré-visualizar documentos do iWork online no Box, selecione "Visualizações no iWork".

1 Para usar a colaboração do iWork em uma conta corporativa do Box, sua organização deve ativar essa opção.

Colaborar em um documento

Após configurar o Box e ativar a colaboração do iWork, você automaticamente poderá editar documentos do iWork armazenados no Box com outras pessoas em tempo real.

1. Para começar a colaborar em um novo documento, mova ou salve o arquivo no Box:
    • Mac: arraste o documento para a pasta Box na barra lateral do Finder. Se a pasta Box não estiver na barra lateral do Finder, abra o app Box pela pasta Aplicativos.
    • Dispositivo iOS: mova ou copie o documento para o Box usando o gerenciador de documentos no Pages, Numbers ou Keynote ou o app Arquivos
    • Online na conta do Box: inicie sessão e arraste o documento para a tela "Todos os arquivos". Você também pode clicar em Carregar > Arquivos e, depois, selecionar o documento.
  2. Convide pessoas para colaborar com você:
    • No Mac ou online no Box, clique em ícone Colaborar e convide pessoas em box.com.
    • No iOS, toque em ícone Mais Opções > "Colaborar com Outras Pessoas" e convide pessoas.
  3. Depois que começar a colaborar, você poderá gerenciar o documento:
    • Para ver quem está editando o documento no momento, clique ou toque em ícone de colaboração com uma marca de verificação.
    • Para restringir quem pode ver ou alterar o documento, clique ou toque em ícone de colaboração com uma marca de verificação > Share Settings (Ajustes de compartilhamento).

Editar enquanto estiver offline

No Mac, você poderá continuar editando um documento aberto mesmo se ficar offline. Quando você ficar online novamente, as alterações serão aplicadas ao documento automaticamente. Se outros participantes editarem o documento enquanto você estiver offline, uma cópia do documento será criada na mesma pasta do original.

No iPhone, iPad ou iPod touch, você não pode editar documentos colaborativos enquanto está offline. Se você ficar offline, será solicitado que você salve uma cópia localmente no dispositivo. Quando você ficar online novamente, poderá fazer upload da cópia local no Box ou copiar as alterações da cópia local e colá-las no documento original.

Pré-visualizar, editar e criar documentos do iWork online no Box

Você poderá pré-visualizar, editar e criar documentos do iWork em um navegador após iniciar sessão na conta do Box.2 Na tela de todos os arquivos:

• Para pré-visualizar um documento do iWork online no Box, selecione-o.
  • Para editar um documento do iWork online no Box, selecione o arquivo, selecione Abrir na barra de ferramentas e, depois, Pages, Numbers ou Keynote na Web.
  • Para criar um novo documento do iWork online no Box, clique em Novo. Depois, selecione um documento do Pages, planilha do Numbers ou apresentação do Keynote.

2 É possível abrir um documento de até 1 GB em box.com. Se o documento tiver mais de 1 GB, use o Pages, Numbers ou Keynote para Mac ou iOS para reduzir o tamanho dele antes de tentar abri-lo em box.com.

Saiba mais

Termos e privacidade

Ao usar a colaboração do iWork ou exibir uma pré-visualização do iWork ou um documento na Internet, seus arquivos são temporariamente armazenados em servidores seguros da Apple.

O uso dos aplicativos do iWork está sujeito aos Termos de Serviço e à Política de privacidade do iWork na Internet da Apple.

Se você tiver uma conta pessoal do Box, será possível desativar a colaboração e as pré-visualizações do Box na aba Integrações em "Configurações de conta". Se você tiver uma conta corporativa do Box, entre em contato com sua organização.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.