Sobre a segurança na colaboração no iWork e no Box

Saiba como os arquivos são abertos e acessados no Box e nos servidores da Apple quando você trabalha de forma colaborativa em documentos do iWork armazenados no Box.

Para facilitar a colaboração entre usuários no iWork, primeiro os documentos devem ser transferidos para os servidores da Apple. Os documentos são processados em memória e, para otimizar o desempenho na edição, eles também são criptografados e armazenados em cache. O Box fornece e protege as chaves de criptografia usadas para manter a segurança dos documentos armazenados em cache.

Para decodificar um documento armazenado em cache e permitir mais edições, os servidores da Apple solicitam as chaves de criptografia necessárias ao Box por meio de um token de acesso, que primeiro é transmitido ao app iWork e, em seguida, aos servidores da Apple. Esse token de acesso é válido apenas por 24 horas. Enquanto os usuários estiverem trabalhando no documento, o token de acesso será renovado automaticamente, exceto na Internet, onde o token nunca é renovado. O Box pode recusar o acesso às chaves de criptografia caso o usuário não esteja mais autorizado a trabalhar no documento.

Os documentos criptografados são armazenados em cache nos servidores da Apple por até 28 dias. Depois desse período, eles são apagados automaticamente. Os documentos armazenados em cache só são decodificados quando um usuário abre um documento compartilhado do iWork ou um documento do iWork na Internet, e apenas se o Box conceder acesso à chave necessária.

Para gerar as pré-visualizações, os documentos são transferidos para os servidores da Apple. Eles são armazenados temporariamente e nunca vão para o cache.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.