Usar apps de nuvem de terceiros no app Arquivos

Você pode adicionar serviços de nuvem de terceiros, como Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive e muito mais, ao app Arquivos para acessar todos os arquivos em todos os dispositivos.

Como adicionar apps de armazenamento em nuvem de terceiros ao app Arquivos

1. Baixe e configure o app de nuvem de terceiros, como Dropbox, OneDrive ou Google Drive.

2. Abra o app Arquivos.

3. Toque na aba Explorar.

4. Toque no botão Maisbotão Mais e toque em Editar.

ios15-iphone-12-pro-files-browse-locations
  5. Ative os apps de terceiros que deseja usar no app Arquivos.

ios15-iphone-12-pro-files-browse-locations-more-edit
  6. Toque em OK.

7. Caso você não veja algum dos serviços de nuvem de terceiros no app Arquivos, consulte seu fornecedor de serviços de nuvem.

Mover arquivos de um app de nuvem de terceiros no app Arquivos

1. No app Arquivos, localize o arquivo de terceiros que deseja mover.

2. Toque e mantenha pressionado o arquivo até que um menu seja exibido e, em seguida, toque em Mover.

3. Escolha a pasta para a qual deseja mover o arquivo.

4. Toque em Copiar.