Ativar as audiodescrições na Apple TV

Na Apple TV, você pode ativar as audiodescrições para ouvir descrições das cenas dos vídeos.

Se o vídeo ao qual você for assistir tiver audiodescrição incluída, elas estarão no menu Legendas. Enquanto assiste a um vídeo:

• Apple TV HD: deslize o dedo para baixo na superfície Touch do controle remoto para ver o painel Informações e, em seguida, deslize o dedo para a direita para ver o painel Legendas. Deslize o dedo para baixo e selecione a opção que você deseja usar.
  • Apple TV (2ª ou 3ª geração): mantenha o botão Selecionar pressionado no controle remoto por três segundos para ver a aba Legendas. Selecione a opção que você deseja usar.

Definir preferências de áudio

Para os vídeos usarem audiodescrições por padrão:

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Audiodescrições.

Saiba mais

Nem todos os vídeos têm faixas de audiodescrição. Verifique as informações do vídeo para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns sites e apps de terceiros fornecem controles de áudio personalizados para os vídeos. Caso você não veja os controles de áudio ao assistir a um vídeo em um site, consulte a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou o desenvolvedor do app para obter mais informações.

Você também pode ativar audiodescrições em outros dispositivos seguindo as etapas abaixo:

Saiba como encontrar conteúdo com audiodescrição na iTunes Store.