Ativar as audiodescrições no Apple TV

No Apple TV, você pode ativar as audiodescrições para ouvir descrições das cenas dos vídeos.

Se o vídeo ao qual você for assistir tiver audiodescrição incluída, você as encontrará no menu Legendas. Ao assistir a um vídeo:

• Apple TV (4ª geração): passe o dedo para baixo na superfície Touch do controle remoto para exibir o painel Informações e, em seguida, passe o dedo para a direita para ver o painel Legendas. Passe o dedo para baixo e selecione a opção que deseja usar.
  • Apple TV (2ª ou 3ª geração): mantenha pressionado Select (Selecionar) no controle remoto por três segundos para ver a aba Legendas. Selecione a opção que deseja usar.

Definir preferências de áudio

Se quiser que os vídeos usem audiodescrições por padrão:

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Audiodescrições.

Saiba mais

Nem todos os vídeos têm faixas de audiodescrição. Confira a documentação do vídeo que está visualizando para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns sites e apps de terceiros oferecem controles de áudio personalizados para os vídeos. Caso você não veja os controles de áudio ao assistir a um vídeo em um site, consulte a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou o desenvolvedor do app para saber mais informações.

Você também pode ativar audiodescrições em outros dispositivos seguindo as etapas abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com audiodescrição na iTunes Store.