Ativar as audiodescrições na Apple TV

Na Apple TV, você pode ativar as audiodescrições para ouvir descrições das cenas dos vídeos.

Se o vídeo que você estiver vendo tiver audiodescrição, ela estará no menu Legendas. Enquanto assiste a um vídeo:

• Apple TV 4K e Apple TV HD: deslize o dedo para baixo na superfície Touch do controle remoto para ver o painel Informações e, em seguida, deslize o dedo para a direita para ver o painel Legendas. Deslize o dedo para baixo e selecione a opção que você deseja usar.
  • Apple TV (3ª geração): mantenha o botão Selecionar pressionado no controle remoto por três segundos para ver a aba Legendas. Selecione a opção que você deseja usar.

Definir preferências de áudio

Para os vídeos usarem audiodescrições por padrão:

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Selecione Audiodescrições.

Saiba mais

Nem todos os vídeos têm faixas de audiodescrição. Verifique as informações do vídeo para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns apps de terceiros contam com controles de áudio personalizados para os vídeos. Caso você não veja os controles de áudio ao assistir a um vídeo em um app, consulte a documentação ou entre em contato com o desenvolvedor do app para obter mais informações.

Para ativar as audiodescrições em outros dispositivos, escolha um dispositivo abaixo e siga as etapas:

Saiba como encontrar conteúdo com audiodescrição na iTunes Store.