Usar o iCloud para manter os contatos atualizados em todos os dispositivos

Com o iCloud, os contatos podem ficar no bolso e no computador. Ao adicionar ou atualizar um contato, o iCloud faz a alteração em todos os dispositivos.

Mac e iPhone mostrando os Contatos do iCloud

Com o iCloud, é possível acessar os contatos usando um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC ou em icloud.com. Ao alterar um contato usando um dispositivo ou computador, ele é atualizado automaticamente. Dessa forma, você sempre terá as informações mais atualizadas dos contatos, onde e quando quiser.

Introdução

Configurar os contatos do iCloud

Ao ativar os Contatos do iCloud, o iCloud faz upload de todas as informações armazenadas em dispositivos diferentes. Se você desativar os Contatos do iCloud, as informações armazenadas no iCloud não serão transferidas automaticamente de volta para o dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud.
  2. Ative os Contatos.
  3. Ao ser perguntado se você deseja Combinar ou Cancelar, toque em Combinar.

O iCloud fará o upload de todas as informações armazenadas nos Contatos.

No Mac

1. Na barra de menus, na parte superior da tela do computador, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em iCloud.
  3. Selecione Contatos. Não será perguntado se você deseja combinar.

O iCloud fará o upload de todas as informações armazenadas nos Contatos.

Em iCloud.com ou usando o iCloud para Windows

Depois de ativar os Contatos do iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, o iCloud fará upload dos contatos. É possível acessá-los e editá-los em iCloud.com ou no iCloud para Windows. Todas as alterações feitas serão automaticamente transferidas para os outros dispositivos.

Se você desativar os Contatos do iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, os contatos não serão apagados do iCloud e não serão atualizados automaticamente, e as alterações feitas não serão atualizadas nos dispositivos.

Usar o iTunes para sincronizar os Contatos

Se não quiser gerenciar os contatos com o iCloud ou se quiser fazer uma única sincronização, sincronize os Contatos manualmente usando o iTunes.

Ao sincronizar usando o iTunes, as informações são armazenadas localmente nos dispositivos. Poderá haver informações diferentes se você atualizar um dos dispositivos entre as sincronizações. Por exemplo, se você apagar contatos do computador depois de sincronizá-los com o iPhone, iPad ou iPod touch, esses contatos também serão apagados do dispositivo iOS na próxima vez que você sincronizá-lo com o computador.

Obter ajuda com os Contatos do iCloud