Requisitos do sistema para o Continuidade no Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

Veja o que é necessário para usar os recursos Handoff, Área de Transferência Universal, Instant Hotspot, Desbloqueio Automático, Ligações via iPhone e mensagens SMS e MMS.

Se os dispositivos atenderem aos requisitos de um dos recursos do Continuidade, você poderá configurar e usar esse recurso para alternar entre os dispositivos sem problemas.

Handoff

O Handoff funciona com estes dispositivos e sistemas operacionais:

iOS 8 ou posterior OS X Yosemite ou posterior  watchOS 1.0 ou posterior
  • iPhone 5 ou posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4ª geração)
  • iPad Air ou posterior
  • iPad mini ou posterior
  • iPod touch (5ª geração) ou posterior
  • MacBook (início de 2015 ou posterior)
  • MacBook Pro (2012 ou posterior)
  • MacBook Air (2012 ou posterior)
  • Mac mini (2012 ou posterior)
  • iMac (2012 ou posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (final de 2013)
  • Apple Watch (1ª geração)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3

Área de Transferência Universal

A Área de Transferência Universal funciona com estes dispositivos e sistemas operacionais para a cópia de textos, imagens, fotos e vídeos de um dispositivo Apple para outro.

iOS 10 ou posterior macOS Sierra ou posterior
  • iPhone 5 ou posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4ª geração)
  • iPad Air ou posterior
  • iPad mini 2 ou posterior
  • iPod touch (6ª geração) ou posterior
  • MacBook (início de 2015 ou posterior)
  • MacBook Pro (2012 ou posterior)
  • MacBook Air (2012 ou posterior)
  • Mac mini (2012 ou posterior)
  • iMac (2012 ou posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (final de 2013)

A Área de Transferência Universal também pode ser usada para copiar arquivos inteiros de um Mac para outro. Cada Mac precisa ter o macOS High Sierra.

Instant Hotspot

O Instant Hotspot funciona com estes dispositivos e sistemas operacionais:

iOS 8.1 ou posterior

O dispositivo também deve ter um plano de operadora ativado que ofereça o serviço de Acesso Pessoal.

• iPhone 5 ou posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4ª geração)
  • iPad Air ou posterior
  • iPad mini ou posterior

Em seguida, você poderá usar o Instant Hotspot para se conectar ao Acesso Pessoal em um destes dispositivos:

iOS 8 ou posterior OS X Yosemite ou posterior
  • iPhone 5 ou posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4ª geração)
  • iPad Air ou posterior
  • iPad mini ou posterior
  • iPod touch (5ª geração) ou posterior
  • MacBook (início de 2015 ou posterior)
  • MacBook Pro (2012 ou posterior)
  • MacBook Air (2012 ou posterior)
  • Mac mini (2012 ou posterior)
  • iMac (2012 ou posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (final de 2013)

Desbloqueio Automático

O Desbloqueio Automático funciona com estes dispositivos e sistemas operacionais:

watchOS 3 ou posterior macOS Sierra ou posterior*
  • Apple Watch (1ª geração)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3*
  • MacBook (início de 2015 ou posterior)
  • MacBook Pro (final de 2013 ou posterior)
  • MacBook Air (meados de 2013 ou posterior)
  • Mac mini (final de 2014 ou posterior)
  • iMac (final de 2013 ou posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (final de 2013 ou posterior)

Você também pode usar as Informações do Sistema para determinar se um Mac é compatível com o Desbloqueio Automático. Para obter detalhes, consulte o artigo Como desbloquear o Mac com o Apple Watch.

* Para usar o Desbloqueio Automático no Apple Watch Series 3, é necessário ter o macOS High Sierra.

Ligações via iPhone

As Ligações via iPhone funcionam em qualquer iPhone que tenha o iOS 8.1 ou posterior e um plano de operadora ativado. Esse recurso permite retransmitir ligações entre o iPhone e estes dispositivos:

• Qualquer Mac com OS X Yosemite ou posterior. No caso do Mac mini e do Mac Pro, é necessário ter um microfone ou headset externo.
  • Qualquer iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 ou posterior.

Mensagens SMS e MMS

As mensagens SMS e MMS funcionam mediante o uso de um plano de operadora ativado em um iPhone com iOS 8.1 ou posterior. Assim, você pode enviar e receber mensagens SMS/MMS com estes dispositivos:

• Qualquer Mac com OS X Yosemite ou posterior.
  • Qualquer iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 ou posterior.