Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

Alterne facilmente entre dispositivos com o Continuidade. Faça e receba ligações sem precisar pegar o iPhone. Use o iPad para ampliar o espaço de trabalho do Mac. Desbloqueie automaticamente o Mac quando estiver usando o Apple Watch. E copie e cole imagens, vídeos e texto do iPhone ou iPad para um Mac próximo, ou vice-versa.

Handoff: comece a trabalhar em um dispositivo, troque para outro que esteja próximo e continue de onde parou.

Área de transferência universal: copie conteúdo, como textos, imagens, fotos e vídeos, de um dispositivo Apple e cole-o em outro dispositivo Apple.

Ligações via iPhone: faça e receba ligações no Mac, iPad ou iPod touch quando esses dispositivos estiverem na mesma rede do iPhone.

Encaminhamento de Mensagens: envie e receba mensagens SMS e MMS do iPhone no Mac, iPad e iPod touch.

Instant Hotspot: conecte-se ao Acesso Pessoal no iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) usando o Mac, iPad, iPod touch ou outro iPhone sem precisar inserir uma senha.

Desbloqueio Automático: acesse rapidamente o Mac quando estiver usando o Apple Watch e aprove rapidamente outras solicitações para inserir a senha de administrador do Mac.

Câmera de Continuidade: use o iPhone, iPad ou iPod touch para digitalizar documentos ou tirar uma foto, e eles aparecerão instantaneamente no Mac.

Continuity Sketch (Desenho de Continuidade): faça um desenho no iPad, iPhone ou iPod touch e insira-o facilmente em um documento do Mac.

Continuity Markup (Marcação de Continuidade): use o iPad, iPhone ou iPod touch para adicionar desenhos, formas e outras marcações a um documento do Mac e ver as alterações em tempo real no Mac.

Sidecar: use o iPad como uma segunda tela que amplia ou espelha a mesa do Mac. Ou use-o como um dispositivo tablet de entrada para desenhar usando o Apple Pencil em apps do Mac.

AirDrop: envie pela rede sem fio documentos, fotos, vídeos, sites, locais do mapa e muito mais para um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac próximo.

Apple Pay: faça compras online no Mac e faça o pagamento usando o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.