Usar o Fotos e a Fototeca do iCloud em vários computadores Mac

O Fotos funciona com a Fototeca do iCloud para que você consiga acessar fotos e vídeos em todos os seus computadores Mac.

A Fototeca do iCloud permite acessar fotos e vídeos em vários computadores Mac, bem como no iPhone, iPad, iPod touch e iCloud.com.

Inicie uma sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos. Você pode ativar a Fototeca do iCloud em Fotos > Preferências ou no painel iCloud nas Preferências do Sistema.

Estes itens aparecerão no app Fotos em todos os computadores Mac depois que você iniciar uma sessão:

• Todas as fotos e todos os vídeos originais
  • Todas as pastas e todos os álbuns
  • Álbuns inteligentes
  • Nomes e rostos no álbum Pessoas
  • Palavras-chave
  • Memórias
  • Principais seleções de fotos

Os itens a seguir estão disponíveis apenas no Mac em que foram criados:

• Livros, cartões e calendários
  • Apresentações de slides
  • Atalhos do teclado
  • Palavras-chave não usadas
  • Último álbum importado (este álbum contém as últimas fotos que você importou em um Mac específico)

As fotos ou os vídeos deverão ser armazenados dentro da biblioteca do Fotos para ficarem disponíveis na Fototeca do iCloud.