Alterar o idioma da Apple TV

Saiba o que fazer caso você deseje trocar o idioma da Apple TV ou tenha alterado acidentalmente o idioma.

Alterar o idioma das legendas

Enquanto assiste a um filme ou programa de TV, você pode alterar o idioma das legendas. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), deslize para baixo no controle remoto, selecione Legendas e escolha o idioma das legendas. Na Apple TV (2ª ou 3ª geração), mantenha pressionado por três segundos o botão Selecionar no controle remoto para exibir a aba Legendas. Em seguida, selecione a opção que você deseja usar. Saiba mais sobre legendas e legendas ocultas na Apple TV.

Alterar o idioma da Apple TV

Siga as etapas abaixo para alterar o idioma na Apple TV.

Abrir Ajustes

Na tela de Início, selecione Ajustes.

Selecionar Geral

Geral é a primeira opção no topo da lista.

Selecionar Idioma

Role para baixo e selecione Idioma em "Idioma e Região", que é a primeira opção exibida com uma bandeira à esquerda. Role lentamente, pois pode demorar um pouco para que a bandeira apareça.

Selecionar o idioma desejado

Role para baixo na tela seguinte e selecione o idioma desejado.