Alterar o idioma da Apple TV

Saiba o que fazer caso você deseje trocar o idioma da Apple TV ou tenha alterado acidentalmente o idioma.

Ativar ou desativar as legendas

Enquanto assiste a um filme ou programa de TV, você pode ativar as legendas. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), deslize o dedo para baixo no controle remoto, selecione Legendas e escolha o idioma das legendas.

Você também pode pedir à Siri. Mantenha pressionado o botão Siri no Siri Remote e fale "Ativar legendas".

Para desativar as legendas, deslize o dedo para baixo no controle remoto e selecione Legendas > Inativo. Ou mantenha pressionado o botão Siri no Siri Remote e fale "Desativar legendas".

Saiba mais sobre legendas, idiomas de áudio e legendas ocultas.

Para ativar e alterar o idioma das legendas na Apple TV (2ª ou 3ª geração), mantenha pressionado o botão de seleção no controle remoto por três segundos para abrir a aba Legendas. Em seguida, selecione a opção que você deseja usar.

Alterar o idioma da Apple TV

Siga as etapas abaixo para alterar o idioma da Apple TV.

Abrir Ajustes

Na tela de Início, selecione Ajustes.

Selecionar Geral

Geral é a primeira opção no topo da lista.

Selecionar Idioma

Role para baixo e selecione Idioma da Apple TV em "Idioma e Região", que é a primeira opção exibida com uma bandeira à esquerda. Role lentamente, pois pode demorar um pouco para a bandeira aparecer.

Selecionar o idioma desejado

Na tela seguinte, role para baixo e selecione o idioma desejado.