Importar contatos do seu cartão SIM para o iPhone

Você poderá importar os contatos do SIM para o iPhone se o cartão SIM oferecer suporte a isso. Saiba como.

O iPhone não armazena os contatos no cartão SIM. Caso você queira transferir contatos entre iPhones, use o iCloud para fazer backup ou para transferir conteúdo entre dispositivos.

Importar contatos armazenados em um cartão SIM

1. Caso seu iPhone não use o SIM do telefone antigo:
  2. Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários > Importar Contatos SIM.
  3. Aguarde até que a importação seja concluída.
  4. Se você tiver trocado os cartões SIM na etapa 1, remova o cartão e substitua-o pelo cartão SIM do seu iPhone.
  5. Abra os Contatos e confirme se eles foram importados.

As informações de contato importadas de um cartão SIM dependem de como o telefone anterior as armazenou no cartão SIM. Para receber mais ajuda na importação de contatos de um telefone que não é da Apple, acesse o site do fabricante, a loja de apps ou entre em contato com a operadora.

Saiba mais

Última modificação: