Importar contatos do cartão SIM para o iPhone

Você poderá importar os contatos do SIM para o iPhone se o cartão SIM oferecer tal opção. Saiba como.

O iPhone não armazena os contatos no cartão SIM. Caso queira transferir contatos entre iPhones, use o iCloud para fazer backup ou transfira conteúdo entre os dispositivos.

Importar os contatos armazenados em um cartão SIM

1. Caso o SIM do telefone antigo não esteja no iPhone:
  2. Toque em Ajustes > Contatos > Importar Contatos SIM.
  3. Aguarde a conclusão da importação.
  4. Se você trocou os cartões SIM na etapa 1, remova o cartão e coloque o cartão SIM do iPhone.
  5. Abra os Contatos e confirme se eles foram importados.

As informações de contato importadas de um cartão SIM dependem de como o telefone anterior as armazenou no cartão SIM. Para obter mais ajuda sobre como importar contatos de um telefone que não é da Apple, acesse o site do fabricante ou a loja de apps, ou entre em contato com a operadora.