Como usar o endereço de e-mail @icloud.com

Saiba como enviar e receber e-mails usando o endereço de e-mail @icloud.com.

Dependendo de quando você começou a usar o iCloud, os aliases ou endereços de e-mail do iCloud poderão terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com. Independentemente do endereço de e-mail usado para enviar e-mails, você continuará recebendo todos os e-mails enviados para os endereços @me.com, @mac.com ou @icloud.com na caixa de entrada do iCloud.

Enviar e-mail pelo endereço @icloud.com

Abra o Mail e redija um novo e-mail:

• Se você tiver apenas um endereço @icloud.com e não tiver aliases de e-mail do iCloud, o endereço aparecerá no campo "Cc/Cco, De" no dispositivo iOS ou no campo "De" no Mac e em iCloud.com
  • Se você tiver vários endereços de e-mail, talvez precise do endereço @icloud.com:
    • iOS: toque em "Cc/Cco, De", depois toque em "De" e selecione o endereço @icloud.com.
    • macOS: selecione o endereço @icloud.com no menu "De".
    • iCloud.com: clique em "Cc/Cco, De" e selecione o endereço @icloud.com no menu "De".

Finalize o e-mail e envie-o.

Tornar o @icloud.com o endereço padrão para enviar e receber e-mails

Para tornar o @icloud.com o endereço padrão para enviar e receber e-mails do iCloud, siga as etapas abaixo em cada um dos dispositivos.

iPhone, iPad ou iPod touch

Se você estiver usando o iOS 10.3 ou posterior:

1. Acesse Ajustes > Mail.
  2. Role para baixo e toque em Conta Padrão.
  3. Toque em iCloud.

Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior:

1. Acesse Ajustes > iCloud.
  2. Em Avançado, toque em Mail.
  3. Em "Informações da conta do iCloud", toque no seu endereço de e-mail.
  4. Toque no endereço de e-mail @icloud.com que deseja usar como padrão para enviar e-mails no Mail do iCloud.

Mac

1. Acesse Mail > Preferências e clique em Redação.
  2. Clique em "Enviar novas mensagens de" e selecione o endereço de e-mail @icloud.com que deseja usar.

iCloud.com

1. No Mail do iCloud, clique em  na barra lateral e selecione a opção Preferências.
  2. Clique em Redação.
  3. Selecione "Definir um endereço padrão" e selecione o endereço @icloud.com que deseja usar.

Outlook

• Outlook 2007: selecione Ferramentas > Ajustes da Conta. Selecione a aba E-mail. Depois, selecione seu endereço de e-mail @icloud.com na lista. Clique em "Definir como Padrão".
  • Outlook 2010 e Outlook 2013: selecione Arquivo > Informações > Ajustes da Conta. Selecione a aba E-mail. Depois, selecione seu endereço de e-mail @icloud.com na lista. Clique em "Definir como Padrão".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.