MacBook Air (13 polegadas, M3, 2024): gabinete superior com teclado

Antes de começar

Aviso

Leia o artigo sobre Segurança da bateria e siga as orientações de espaço de trabalho e manuseio da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Broca meia-lua Torx Plus 2IP (44 mm)

• Nota: um gabinete superior com teclado de substituição inclui estas peças e ferramentas adicionais:

• Parafuso de ajuste 2IP

• Adesivo da bateria

• Kit de deslocamento de abertura

• Fita da cobertura do conector de E/S

• Kit de alinhamento do Touch ID

• Cobertura flexível da placa do Touch ID

• Calços do trackpad (oval)

• Calços do trackpad (redondo)

Consulte a lista completa das ferramentas necessárias para todos os reparos.

Remoção

Não existem etapas de remoção adicionais.

Remontagem

Um gabinete superior com teclado de substituição inclui as seguintes peças já instaladas:

• Placa do interposer

• Cabo flex da luz de fundo do teclado

• Teclado e cabo flex do teclado

• Microfone e cabo flex do microfone

• Sensor de abertura/fechamento (AMR)

1. Use a chave de torque azul e a broca 2IP para fixar, mas sem apertar, um novo parafuso 2IP de ajuste (923-10385) no gabinete superior com teclado de substituição com uma volta no sentido horário. Você definirá o parafuso 2IP de ajuste durante as etapas de remontagem da placa do Touch ID.

• Importante: não fixe totalmente o parafuso 2IP de ajuste.

Reinstale as seguintes peças para concluir a remontagem: